Patrimonio cultural alimentario: / Catalina Unigarro Solarte
Tipo de material:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9789978600764
- 394.1 U581p 2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Miguel de Cervantes Sala general | Col. General | 394.1 U581p 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 00008723 |
Navegando Miguel de Cervantes estanterías, Ubicación en estantería: Sala general, Colección: Col. General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
384.34 W566em 2000 E-mail en el trabajo: Evite los inconvenientes y explote el potencial / | 384.55 P676t 2013 Transmisión de televisión digital terrestre en la Norma ISDB-Tb : tratado fundamental para estudiantes avanzados, técnicos y profesionales / | 384.55 P676t 2013 Transmisión de televisión digital terrestre en la Norma ISDB-Tb : tratado fundamental para estudiantes avanzados, técnicos y profesionales / | 394.1 U581p 2010 Patrimonio cultural alimentario: / | 394.12 E199r 2013 Raíces / | 394.12 E199r 2013 Raíces / | 394.12 E199r 2013 Raíces / |
Esta obra constituye, por un lado, una propuesta metodológica en torno a la investigación sobre el tema de la cocina popular en Iberoamericana, en términos amplios , y en Ecuador de forma particular. Por otra lado, constituye una profunda investigación académica que mira el patrimonio cultural alimentario en el Ecuador como un constructo que se da y se renueva constantemente gracias a los procesos de transustanciación que resultan fundamentalmente en la conformación del sujeto ecuatoriano.
Colección General
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.