Patrimonio cultural alimentario: / Catalina Unigarro Solarte
Tipo de material:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9789978600764
- 394.1 U581p 2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Miguel de Cervantes Sala general | Col. General | 394.1 U581p 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 00008723 |
Esta obra constituye, por un lado, una propuesta metodológica en torno a la investigación sobre el tema de la cocina popular en Iberoamericana, en términos amplios , y en Ecuador de forma particular. Por otra lado, constituye una profunda investigación académica que mira el patrimonio cultural alimentario en el Ecuador como un constructo que se da y se renueva constantemente gracias a los procesos de transustanciación que resultan fundamentalmente en la conformación del sujeto ecuatoriano.
Colección General
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.