Biblioteca UISEK

Catálogo en línea

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Riesgos laborales en hostelería y restauración / Carmela de Pablo Hernández

Por: Tipo de material: TextoTextoJaén : Formación Alcalá , 2007Edición: Primera ediciónDescripción: 295 páginas : ilustraciones ; 25 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788496804203
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 620.86  P112r 2007
Contenidos:
La cocina - La higiene - La prevención: conceptos - Prevención de riesgos laborales - Riesgos laborales en hostelería I - Riesgos en hostelería II - Riesgos en hostelería III - Protección del trabajador - Primeros auxilios.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Miguel de Cervantes Sala general 620.86 P112r 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 00011931
Libro Libro Miguel de Cervantes Sala general 620.86 P112r 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.2 Disponible 00011932

Bibliografía páginas (263-271)

La cocina - La higiene - La prevención: conceptos - Prevención de riesgos laborales - Riesgos laborales en hostelería I - Riesgos en hostelería II - Riesgos en hostelería III - Protección del trabajador - Primeros auxilios.

Seguridad y Salud Ocupacional / Maestría en Salud y Seguridad Ocupacional con mención en Prevención de Riesgos Laborales

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha