Riesgos laborales en hostelería y restauración /
De Pablo Hernández, Carmela
Riesgos laborales en hostelería y restauración / Carmela de Pablo Hernández - Primera edición - 295 páginas : ilustraciones ; 25 cm
Bibliografía páginas (263-271)
La cocina - La higiene - La prevención: conceptos - Prevención de riesgos laborales - Riesgos laborales en hostelería I - Riesgos en hostelería II - Riesgos en hostelería III - Protección del trabajador - Primeros auxilios.
9788496804203
Medida de seguridad--Hotelería
Riesgo--Medidas de seguridad
620.86 / P112r 2007
Riesgos laborales en hostelería y restauración / Carmela de Pablo Hernández - Primera edición - 295 páginas : ilustraciones ; 25 cm
Bibliografía páginas (263-271)
La cocina - La higiene - La prevención: conceptos - Prevención de riesgos laborales - Riesgos laborales en hostelería I - Riesgos en hostelería II - Riesgos en hostelería III - Protección del trabajador - Primeros auxilios.
9788496804203
Medida de seguridad--Hotelería
Riesgo--Medidas de seguridad
620.86 / P112r 2007