Riesgos laborales en hostelería y restauración / (Registro nro. 8247)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01228cam a2200277 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 8784 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240723095114.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 080728s2007 sp a | |||| 000 0 spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788496804203 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UISEK-EC |
Lengua de catalogación | Español |
Centro/agencia transcriptor | |
Normas de descripción | rda |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
nombre | De Pablo Hernández, Carmela |
9 (RLIN) | 9664 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Riesgos laborales en hostelería y restauración / |
Medio | |
Mención de responsabilidad, etc. | Carmela de Pablo Hernández |
250 ## - EDICIÓN | |
edición | Primera edición |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Jaén : |
editorial | Formación Alcalá , |
fecha | 2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 295 páginas : |
Ilustraciones | ilustraciones ; |
Dimensiones | 25 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
contenido, término | texto |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
Tipo de medio | no mediado |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
Tipo de portador | volumen |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA | |
Bibliografía, etc. | Bibliografía páginas (263-271) |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | La cocina - La higiene - La prevención: conceptos - Prevención de riesgos laborales - Riesgos laborales en hostelería I - Riesgos en hostelería II - Riesgos en hostelería III - Protección del trabajador - Primeros auxilios. |
526 ## - Nota de Programa de Estudio | |
Nombre del programa | Seguridad y Salud Ocupacional / Maestría en Salud y Seguridad Ocupacional con mención en Prevención de Riesgos Laborales |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 620.86 |
Clave de autor | P112r 2007 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Medida de seguridad |
Subdivisión general | Hotelería |
Fuente del encabezamiento o término | unescot |
9 (RLIN) | 1681 |
650 27 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Riesgo |
Subdivisión general | Medidas de seguridad |
Fuente del encabezamiento o término | unescot |
9 (RLIN) | 4760 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Ocultar en el OPAC | Perdido | Esquema de clasificación | No circula | Sede propietaria | Localización actual | Ubicación | Adquirido | Préstamos | Signatura topográfica | Código de barras | Visto por última vez | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Miguel de Cervantes | Miguel de Cervantes | Sala general | 2019-05-16 | 620.86 P112r 2007 | 00011931 | 2019-05-16 | Ej.1 | Libro | ||||
Dewey Decimal Classification | Miguel de Cervantes | Miguel de Cervantes | Sala general | 2019-05-16 | 620.86 P112r 2007 | 00011932 | 2019-05-16 | Ej.2 | Libro |