Biblioteca UISEK

Catálogo en línea

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee ; traducción Juan Luis de la Fuente Moreno

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Zaragoza ; Acribia, 2000Descripción: XVI, 475 páginas ; ilustraciones , 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8420009229
Títulos uniformes:
  • Fundamentals of food biotechnology
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.024 L477f 2000
Contenidos:
Fundamentos de bioquímica, microbiología e ingeniería - Fundamentos de bioquímica - Fundamentos de microbiología - Fundamentos de ingeniería bioquímica - Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios - Procesos y productos que usan levaduras - Procesos y productos de origen bacteriano - Otros procesos y productos basados en microorganismos - Otras posibles aplicaciones de la nueva tecnología - Biotecnología vegetal - Biotecnología animal - Biosensores para el control biológico de los alimentos - gestión de residuos y procesado de alimentos - Seguridad alimentaria y nuevas tecnologías.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Miguel de Cervantes Sala general 664.024 L477f 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 00000964

Incluye bibliografía e índice

Fundamentos de bioquímica, microbiología e ingeniería - Fundamentos de bioquímica - Fundamentos de microbiología - Fundamentos de ingeniería bioquímica - Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios - Procesos y productos que usan levaduras - Procesos y productos de origen bacteriano - Otros procesos y productos basados en microorganismos - Otras posibles aplicaciones de la nueva tecnología - Biotecnología vegetal - Biotecnología animal - Biosensores para el control biológico de los alimentos - gestión de residuos y procesado de alimentos - Seguridad alimentaria y nuevas tecnologías.

Ingeniería Ambiental

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha