Biblioteca UISEK

Catálogo en línea

Fundamentos de biotecnología de los alimentos / (Registro nro. 579)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01573nam a2200289 i 4500
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20241010105405.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 010730s2000 sp | g ||| ||spa
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 8420009229
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UISEK-EC
Lengua de catalogación Español
Centro/agencia transcriptor
Normas de descripción rda
041 1# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
idioma original Inglés
100 1# - AUTOR PERSONAL
nombre Lee, Byong H.
9 (RLIN) 6638
relación Autor
240 10 - TÍTULO UNIFORME
título <a href="Fundamentals of food biotechnology">Fundamentals of food biotechnology</a>
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Fundamentos de biotecnología de los alimentos /
Medio
Mención de responsabilidad, etc. Byong H. Lee ; traducción Juan Luis de la Fuente Moreno
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Zaragoza ;
editorial Acribia,
fecha 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XVI, 475 páginas ;
Ilustraciones ilustraciones ,
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
contenido, término texto
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
Tipo de medio no mediado
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
Tipo de portador volumen
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Fundamentos de bioquímica, microbiología e ingeniería - Fundamentos de bioquímica - Fundamentos de microbiología - Fundamentos de ingeniería bioquímica - Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios - Procesos y productos que usan levaduras - Procesos y productos de origen bacteriano - Otros procesos y productos basados en microorganismos - Otras posibles aplicaciones de la nueva tecnología - Biotecnología vegetal - Biotecnología animal - Biosensores para el control biológico de los alimentos - gestión de residuos y procesado de alimentos - Seguridad alimentaria y nuevas tecnologías.
526 ## - Nota de Programa de Estudio
Nombre del programa Ingeniería Ambiental
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 664.024
Clave de autor L477f 2000
650 10 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Biotecnología
Subdivisión general Alimentos
9 (RLIN) 7827
650 27 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología
Fuente del encabezamiento o término unescot
9 (RLIN) 6639
653 ## - MATERIA NO CONTROLADA
Término no controlado Tecnología de alimentos
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Ocultar en el OPAC Perdido Esquema de clasificación No circula Sede propietaria Localización actual Ubicación Adquirido Préstamos Signatura topográfica Código de barras Visto por última vez Ejemplar Tipo de ítem
    Dewey Decimal Classification   Miguel de Cervantes Miguel de Cervantes Sala general 2019-05-16   664.024 L477f 2000 00000964 2019-05-16 Ej.1 Libro

Con tecnología Koha