Fundamentos de biotecnología de los alimentos /
Lee, Byong H.
Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee ; traducción Juan Luis de la Fuente Moreno - XVI, 475 páginas ; ilustraciones , 24 cm
Incluye bibliografía e índice
Fundamentos de bioquímica, microbiología e ingeniería - Fundamentos de bioquímica - Fundamentos de microbiología - Fundamentos de ingeniería bioquímica - Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios - Procesos y productos que usan levaduras - Procesos y productos de origen bacteriano - Otros procesos y productos basados en microorganismos - Otras posibles aplicaciones de la nueva tecnología - Biotecnología vegetal - Biotecnología animal - Biosensores para el control biológico de los alimentos - gestión de residuos y procesado de alimentos - Seguridad alimentaria y nuevas tecnologías.
8420009229
Biotecnología --Alimentos
Microbiología
Tecnología de alimentos
664.024 / L477f 2000
Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee ; traducción Juan Luis de la Fuente Moreno - XVI, 475 páginas ; ilustraciones , 24 cm
Incluye bibliografía e índice
Fundamentos de bioquímica, microbiología e ingeniería - Fundamentos de bioquímica - Fundamentos de microbiología - Fundamentos de ingeniería bioquímica - Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios - Procesos y productos que usan levaduras - Procesos y productos de origen bacteriano - Otros procesos y productos basados en microorganismos - Otras posibles aplicaciones de la nueva tecnología - Biotecnología vegetal - Biotecnología animal - Biosensores para el control biológico de los alimentos - gestión de residuos y procesado de alimentos - Seguridad alimentaria y nuevas tecnologías.
8420009229
Biotecnología --Alimentos
Microbiología
Tecnología de alimentos
664.024 / L477f 2000