Biblioteca UISEK

Catálogo en línea

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Alimentación y cultura: necesidades, gustos y costumbres / Jesús Contreras compilador

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: México: Alfaomega, Universidad de Barcelona, 2002Descripción: 381 páginas: Tablas; 22 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9701507665
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 306.349 A411al 2002
Contenidos parciales:
Capítulo I. Un estado de la cuestión - Capítulo II. Preferencias y aversiones alimentarias - Capítulo III. Los factores socioculturales de la alimentación - Capítulo IV. Continuidades y transformaciones de los comportamientos alimentarios a través de la historia - Capítulo V. Una síntesis.
Resumen: La alimentación es una actividad no sólo biológica, nutricional y médica es también un fenómeno social, psicológico, económico, simbólico, religioso, cultural, en definitiva, un hecho extraordinariamente complejo. Quién, cómo, cuándo, dónde, cuánto, con quién y por qué, se come lo que se come; son preguntas a las que este libro da contestación en una compilación de artículos y estudios, sobre la relación que existe entre la alimentación, la cultura y la sociedad en distintos momentos de la historia y de la actualidad. Disponibilidad
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Juan Montalvo Sala general Col. General 306.349 A411al 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 00003844

Incluye bibliografía (páginas 379-380)

Capítulo I. Un estado de la cuestión - Capítulo II. Preferencias y aversiones alimentarias - Capítulo III. Los factores socioculturales de la alimentación - Capítulo IV. Continuidades y transformaciones de los comportamientos alimentarios a través de la historia - Capítulo V. Una síntesis.

La alimentación es una actividad no sólo biológica, nutricional y médica es también un fenómeno social, psicológico, económico, simbólico, religioso, cultural, en definitiva, un hecho extraordinariamente complejo. Quién, cómo, cuándo, dónde, cuánto, con quién y por qué, se come lo que se come; son preguntas a las que este libro da contestación en una compilación de artículos y estudios, sobre la relación que existe entre la alimentación, la cultura y la sociedad en distintos momentos de la historia y de la actualidad. Disponibilidad

Colección General

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha