Biblioteca UISEK

Catálogo en línea

Alimentación y cultura: (Registro nro. 2752)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01884cam a2200361 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 2812
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240904082121.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 190513s2002 mx j g 000 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9701507665
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UISEK-EC
Lengua de catalogación Español
Normas de descripción rda
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Alimentación y cultura:
subtítulo necesidades, gustos y costumbres /
Mención de responsabilidad, etc. Jesús Contreras compilador
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) México:
editorial Alfaomega,
-- Universidad de Barcelona,
fecha 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 381 páginas:
Ilustraciones Tablas;
Dimensiones 22 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
contenido, término texto
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
Tipo de medio no mediado
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
Tipo de portador volumen
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía (páginas 379-380)
505 2# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Capítulo I. Un estado de la cuestión - Capítulo II. Preferencias y aversiones alimentarias - Capítulo III. Los factores socioculturales de la alimentación - Capítulo IV. Continuidades y transformaciones de los comportamientos alimentarios a través de la historia - Capítulo V. Una síntesis.
520 3# - RESUMEN
Resumen La alimentación es una actividad no sólo biológica, nutricional y médica es también un fenómeno social, psicológico, económico, simbólico, religioso, cultural, en definitiva, un hecho extraordinariamente complejo. Quién, cómo, cuándo, dónde, cuánto, con quién y por qué, se come lo que se come; son preguntas a las que este libro da contestación en una compilación de artículos y estudios, sobre la relación que existe entre la alimentación, la cultura y la sociedad en distintos momentos de la historia y de la actualidad. Disponibilidad
526 ## - Nota de Programa de Estudio
Nombre del programa Colección General
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 593
Nombre de persona Contreras, Jesús
relación Compilador
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 306.349
Clave de autor A411al 2002
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
9 (RLIN) 15364
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 27 - MATERIA GENERAL
Fuente del encabezamiento o término lemb
9 (RLIN) 597
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Dieta
650 27 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hábitos alimenticios
9 (RLIN) 15363
Fuente del encabezamiento o término lemb
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Tipo de ítem Koha Libro
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 2018-10-26 00:16:32
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a 22
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 2
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a Y
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a N
Existencias
Ocultar en el OPAC Perdido Esquema de clasificación No circula Colección Sede propietaria Localización actual Ubicación Adquirido Préstamos Signatura topográfica Código de barras Visto por última vez Ejemplar Tipo de ítem
    Dewey Decimal Classification   Col. General Juan Montalvo Juan Montalvo Sala general 2019-05-16   306.349 A411al 2002 00003844 2019-05-16 Ej.1 Libro

Con tecnología Koha