Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01884cam a2200361 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
2812 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN |
005 |
20240904082121.0 |
008 - LONGITUD FIJA |
campo de control de longitud fija |
190513s2002 mx j g 000 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
ISBN |
9701507665 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UISEK-EC |
Lengua de catalogación |
Español |
Normas de descripción |
rda |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
título |
Alimentación y cultura: |
subtítulo |
necesidades, gustos y costumbres / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jesús Contreras compilador |
264 #1 - PIE DE IMPRENTA |
lugar (ciudad) |
México: |
editorial |
Alfaomega, |
-- |
Universidad de Barcelona, |
fecha |
2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
381 páginas: |
Ilustraciones |
Tablas; |
Dimensiones |
22 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
contenido, término |
texto |
337 ## - MEDIACIÓN |
RDA |
rdamedia |
Tipo de medio |
no mediado |
338 ## - PORTADOR |
RDA |
rdacarrier |
Tipo de portador |
volumen |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA |
Bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía (páginas 379-380) |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Capítulo I. Un estado de la cuestión - Capítulo II. Preferencias y aversiones alimentarias - Capítulo III. Los factores socioculturales de la alimentación - Capítulo IV. Continuidades y transformaciones de los comportamientos alimentarios a través de la historia - Capítulo V. Una síntesis. |
520 3# - RESUMEN |
Resumen |
La alimentación es una actividad no sólo biológica, nutricional y médica es también un fenómeno social, psicológico, económico, simbólico, religioso, cultural, en definitiva, un hecho extraordinariamente complejo. Quién, cómo, cuándo, dónde, cuánto, con quién y por qué, se come lo que se come; son preguntas a las que este libro da contestación en una compilación de artículos y estudios, sobre la relación que existe entre la alimentación, la cultura y la sociedad en distintos momentos de la historia y de la actualidad. Disponibilidad |
526 ## - Nota de Programa de Estudio |
Nombre del programa |
Colección General |
700 1# - COAUTOR PERSONAL |
9 (RLIN) |
593 |
Nombre de persona |
Contreras, Jesús |
relación |
Compilador |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Clasificación |
306.349 |
Clave de autor |
A411al 2002 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutrición |
9 (RLIN) |
15364 |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 27 - MATERIA GENERAL |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
9 (RLIN) |
597 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Dieta |
650 27 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hábitos alimenticios |
9 (RLIN) |
15363 |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) |
a |
2018-10-26 00:16:32 |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) |
a |
22 |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) |
a |
2 |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) |
a |
Y |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) |
a |
N |