El poder antioxidante de los compuestos funcionales: metodología para la enseñanza en la academia / Gustavo Sandoval Cañas, Roberto Ordoñez Araque
Tipo de material:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9789942883100
- 540.7 S218t 2020
Contenidos:
Compuestos funcionales - ¿Qué es considerado como un alimento funcional? - Clasificación de los compuestos superiores - Principales compuestos bioactivos - Capacidad antioxidantes - Moléculas antioxidantes - Proceso de oxidación lipídica - Medida de la capacidad antioxidante de compuestos - Compuesto bioactivos - Metodología de enseñanza en química y bioquímica.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Juan Montalvo Sala general | Col. General | 540.7 S218t 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 00003033 | ||
![]() |
Juan Montalvo Sala general | Col. General | 540.7 S218t 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | 00003303 | ||
![]() |
Miguel de Cervantes Sala general | Col. General | 540.7 S218t 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 00000183 | ||
![]() |
Miguel de Cervantes Sala general | Col. General | 540.7 S218t 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 00016281 | ||
![]() |
Miguel de Cervantes Sala general | Col. General | 540.7 S218t 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 00016282 |
Compuestos funcionales - ¿Qué es considerado como un alimento funcional? - Clasificación de los compuestos superiores - Principales compuestos bioactivos - Capacidad antioxidantes - Moléculas antioxidantes - Proceso de oxidación lipídica - Medida de la capacidad antioxidante de compuestos - Compuesto bioactivos - Metodología de enseñanza en química y bioquímica.
Ingeniería Ambiental
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.