Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos / Erich Lück, Martin Jager ; traducción Andrés Marcos Barrado
Tipo de material:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9788420008981
- Chemische Lebesmittelkonservierung
- 664.028 L432c 2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Miguel de Cervantes Sala general | 664.028 L432c 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 00000965 |
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Objetivos y evolución de la conservación de alimentos - Análisis de conservantes - Aspectos sanitarios - Situación legal relativa a los alimentos - Acción antimicrobiana de los conservantes - Conservantes individuales: Sal común - Dióxido de carbono - Nitrógeno - Nitratos - Nitritos - Ozono - Dióxido de azufre - Cloro - Etanol - Sacarosa - Ácido fórmico - Ácido acético - Ácido prociónido - Ácido sórbico - Ésteres del ácido dicarbónico - Ácido benzoico - Ésteres del ácido p-hidroxibenzoico - o-Fenilfenol - Bifenilo - Humo de ahumado - Tiabendazol - Nisina - Natamicina - Lisozima - Otros conservantes - Empaquetado y revestimiento.
Ambiental
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