Conservación química de los alimentos : (Registro nro. 580)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01892nam a2200325 i 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20200402110557.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 001004s2000 sp | g ||| ||spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788420008981 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UISEK-EC |
Lengua de catalogación | Español |
Normas de descripción | rdc |
041 1# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
idioma original | Alemán |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Lück, Erich |
9 (RLIN) | 6640 |
relación | Autor |
240 10 - TÍTULO UNIFORME | |
título | <a href="Chemische Lebesmittelkonservierung">Chemische Lebesmittelkonservierung</a> |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Conservación química de los alimentos : |
Medio | |
subtítulo | características, usos, efectos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Erich Lück, Martin Jager ; traducción Andrés Marcos Barrado |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Zaragoza ; |
editorial | Acribia |
fecha | 2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | XXVII, 324 páginas; |
Dimensiones | 24 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
contenido, término | texto |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
Tipo de medio | no mediado |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
Tipo de portador | volumen |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Objetivos y evolución de la conservación de alimentos - Análisis de conservantes - Aspectos sanitarios - Situación legal relativa a los alimentos - Acción antimicrobiana de los conservantes - Conservantes individuales: Sal común - Dióxido de carbono - Nitrógeno - Nitratos - Nitritos - Ozono - Dióxido de azufre - Cloro - Etanol - Sacarosa - Ácido fórmico - Ácido acético - Ácido prociónido - Ácido sórbico - Ésteres del ácido dicarbónico - Ácido benzoico - Ésteres del ácido p-hidroxibenzoico - o-Fenilfenol - Bifenilo - Humo de ahumado - Tiabendazol - Nisina - Natamicina - Lisozima - Otros conservantes - Empaquetado y revestimiento. |
526 ## - Nota de Programa de Estudio | |
Nombre del programa | Ambiental |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Jager, Martin |
9 (RLIN) | 6641 |
relación | Traductor |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 664.028 |
Clave de autor | L432c 2000 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Conservación de los alimentos |
Fuente del encabezamiento o término | unescot |
9 (RLIN) | 6644 |
650 27 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos naturales |
Fuente del encabezamiento o término | unescot |
9 (RLIN) | 3017 |
Subdivisión general | Preservación y conservación. |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC) | |
Nombre del host | 2 |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Nombre de persona | HU 515-1999 |
-- | 84-200-0898-2 |
-- | M-BN |
Numeración | BNALCALA |
Calificador de atribución | 12/36921 |
Títulos y otros términos asociados al nombre | ALCALA |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Nombre de persona | HU 515-1999 |
-- | 84-200-0898-2 |
-- | M-BN |
Numeración | BNALCALA |
Calificador de atribución | DL/1003376 |
Títulos y otros términos asociados al nombre | CONSERVACI |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Nombre de persona | HU 515-1999 |
-- | 84-200-0898-2 |
-- | M-BN |
Numeración | BNALCALA |
Calificador de atribución | AHM/475655 |
Títulos y otros términos asociados al nombre | SALA_ALC |
Ocultar en el OPAC | Perdido | Esquema de clasificación | No circula | Sede propietaria | Localización actual | Ubicación | Adquirido | Préstamos | Signatura topográfica | Código de barras | Visto por última vez | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Miguel de Cervantes | Miguel de Cervantes | Sala general | 2019-05-16 | 664.028 L432c 2000 | 00000965 | 2019-05-16 | Ej.1 | Libro |