Biblioteca UISEK

Catálogo en línea

Conservación química de los alimentos : (Registro nro. 580)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01892nam a2200325 i 4500
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20200402110557.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 001004s2000 sp | g ||| ||spa
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788420008981
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UISEK-EC
Lengua de catalogación Español
Normas de descripción rdc
041 1# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
idioma original Alemán
100 1# - AUTOR PERSONAL
nombre Lück, Erich
9 (RLIN) 6640
relación Autor
240 10 - TÍTULO UNIFORME
título <a href="Chemische Lebesmittelkonservierung">Chemische Lebesmittelkonservierung</a>
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Conservación química de los alimentos :
Medio
subtítulo características, usos, efectos /
Mención de responsabilidad, etc. Erich Lück, Martin Jager ; traducción Andrés Marcos Barrado
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Zaragoza ;
editorial Acribia
fecha 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XXVII, 324 páginas;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
contenido, término texto
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
Tipo de medio no mediado
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
Tipo de portador volumen
505 2# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Objetivos y evolución de la conservación de alimentos - Análisis de conservantes - Aspectos sanitarios - Situación legal relativa a los alimentos - Acción antimicrobiana de los conservantes - Conservantes individuales: Sal común - Dióxido de carbono - Nitrógeno - Nitratos - Nitritos - Ozono - Dióxido de azufre - Cloro - Etanol - Sacarosa - Ácido fórmico - Ácido acético - Ácido prociónido - Ácido sórbico - Ésteres del ácido dicarbónico - Ácido benzoico - Ésteres del ácido p-hidroxibenzoico - o-Fenilfenol - Bifenilo - Humo de ahumado - Tiabendazol - Nisina - Natamicina - Lisozima - Otros conservantes - Empaquetado y revestimiento.
526 ## - Nota de Programa de Estudio
Nombre del programa Ambiental
700 1# - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Jager, Martin
9 (RLIN) 6641
relación Traductor
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 664.028
Clave de autor L432c 2000
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Conservación de los alimentos
Fuente del encabezamiento o término unescot
9 (RLIN) 6644
650 27 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos naturales
Fuente del encabezamiento o término unescot
9 (RLIN) 3017
Subdivisión general Preservación y conservación.
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Tipo de ítem Koha Libro
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC)
Nombre del host 2
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Nombre de persona HU 515-1999
-- 84-200-0898-2
-- M-BN
Numeración BNALCALA
Calificador de atribución 12/36921
Títulos y otros términos asociados al nombre ALCALA
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Nombre de persona HU 515-1999
-- 84-200-0898-2
-- M-BN
Numeración BNALCALA
Calificador de atribución DL/1003376
Títulos y otros términos asociados al nombre CONSERVACI
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Nombre de persona HU 515-1999
-- 84-200-0898-2
-- M-BN
Numeración BNALCALA
Calificador de atribución AHM/475655
Títulos y otros términos asociados al nombre SALA_ALC
Existencias
Ocultar en el OPAC Perdido Esquema de clasificación No circula Sede propietaria Localización actual Ubicación Adquirido Préstamos Signatura topográfica Código de barras Visto por última vez Ejemplar Tipo de ítem
    Dewey Decimal Classification   Miguel de Cervantes Miguel de Cervantes Sala general 2019-05-16   664.028 L432c 2000 00000965 2019-05-16 Ej.1 Libro

Con tecnología Koha