Biblioteca UISEK

Catálogo en línea

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Manual de tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias / Mariano Seoánez Calvo ; con la colaboración de Elena Bellas Velasco, Pilar Seoánez Oliet

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoMadrid Mundi-Prensa A. Madrid Vicente 2003Descripción: 465 páginas : ilustraciones, 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8484761045 MundiPrensa
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 628.162  S478m 2003
Contenidos:
La industria agroalimentaria en España - Las industrias agroalimentarias en España - Clasificación de las industrias agroalimentarias - Procesos desarrollados en la industria agroalimentaria - Calidad de aguas residuales de las industrias agroalimentarias - El problema de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias - Indicadores de calidad ambiental por vertidos - Aguas residuales procedentes de las industrias agrícolas - Aguas residuales y producción animal - Procesos industriales agroalimentarios y equivalentes-habitante - El agua como receptor de vertidos de la industria agroalimentaria - Industrias azucareras - Industrias conserveras - Industrias lácteas y derivadas - Industrias derivadas de la pesca - Industrias oleícolas - Explotaciones ganaderas - Industrias cárnicas y derivadas - Industrias cerveceras - Industrias vínico-alcoholeras - Bases fundamentales de los procesos de tratamiento - Clasificación de las técnicas de tratamiento en función del tipo de industria - Técnicas convencionales de tratamiento.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye bibliografía páginas 459-465

La industria agroalimentaria en España - Las industrias agroalimentarias en España - Clasificación de las industrias agroalimentarias - Procesos desarrollados en la industria agroalimentaria - Calidad de aguas residuales de las industrias agroalimentarias - El problema de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias - Indicadores de calidad ambiental por vertidos - Aguas residuales procedentes de las industrias agrícolas - Aguas residuales y producción animal - Procesos industriales agroalimentarios y equivalentes-habitante - El agua como receptor de vertidos de la industria agroalimentaria - Industrias azucareras - Industrias conserveras - Industrias lácteas y derivadas - Industrias derivadas de la pesca - Industrias oleícolas - Explotaciones ganaderas - Industrias cárnicas y derivadas - Industrias cerveceras - Industrias vínico-alcoholeras - Bases fundamentales de los procesos de tratamiento - Clasificación de las técnicas de tratamiento en función del tipo de industria - Técnicas convencionales de tratamiento.

Ambiental

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha