Manual de tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias /
Seoánez Calvo, Mariano
Manual de tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias / Mariano Seoánez Calvo ; con la colaboración de Elena Bellas Velasco, Pilar Seoánez Oliet - 465 páginas : ilustraciones, 24 cm
Incluye bibliografía páginas 459-465
La industria agroalimentaria en España - Las industrias agroalimentarias en España - Clasificación de las industrias agroalimentarias - Procesos desarrollados en la industria agroalimentaria - Calidad de aguas residuales de las industrias agroalimentarias - El problema de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias - Indicadores de calidad ambiental por vertidos - Aguas residuales procedentes de las industrias agrícolas - Aguas residuales y producción animal - Procesos industriales agroalimentarios y equivalentes-habitante - El agua como receptor de vertidos de la industria agroalimentaria - Industrias azucareras - Industrias conserveras - Industrias lácteas y derivadas - Industrias derivadas de la pesca - Industrias oleícolas - Explotaciones ganaderas - Industrias cárnicas y derivadas - Industrias cerveceras - Industrias vínico-alcoholeras - Bases fundamentales de los procesos de tratamiento - Clasificación de las técnicas de tratamiento en función del tipo de industria - Técnicas convencionales de tratamiento.
8484761045 MundiPrensa
Industria alimentaria--Gestión--Aspectos ambientales
Aguas residuales--Tratamiento
628.162 / S478m 2003
Manual de tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias / Mariano Seoánez Calvo ; con la colaboración de Elena Bellas Velasco, Pilar Seoánez Oliet - 465 páginas : ilustraciones, 24 cm
Incluye bibliografía páginas 459-465
La industria agroalimentaria en España - Las industrias agroalimentarias en España - Clasificación de las industrias agroalimentarias - Procesos desarrollados en la industria agroalimentaria - Calidad de aguas residuales de las industrias agroalimentarias - El problema de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias - Indicadores de calidad ambiental por vertidos - Aguas residuales procedentes de las industrias agrícolas - Aguas residuales y producción animal - Procesos industriales agroalimentarios y equivalentes-habitante - El agua como receptor de vertidos de la industria agroalimentaria - Industrias azucareras - Industrias conserveras - Industrias lácteas y derivadas - Industrias derivadas de la pesca - Industrias oleícolas - Explotaciones ganaderas - Industrias cárnicas y derivadas - Industrias cerveceras - Industrias vínico-alcoholeras - Bases fundamentales de los procesos de tratamiento - Clasificación de las técnicas de tratamiento en función del tipo de industria - Técnicas convencionales de tratamiento.
8484761045 MundiPrensa
Industria alimentaria--Gestión--Aspectos ambientales
Aguas residuales--Tratamiento
628.162 / S478m 2003