Higiene en alimentos y bebidas / (Registro nro. 7646)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01912nam a2200349 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 8107 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240117125943.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 190513s2002 mx ad 000 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9789682465642 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UISEK-EC |
Lengua de catalogación | Español |
Normas de descripción | rda |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Esesarte Gómez, Esteban de |
9 (RLIN) | 13247 |
relación | Autor |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Higiene en alimentos y bebidas / |
subtítulo | |
Mención de responsabilidad, etc. | Esteban de Esesarte Gómez |
250 ## - EDICIÓN | |
edición | Quinta edición, reimpresa |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | México: |
editorial | Trillas, |
fecha | 2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 312 páginas: |
Ilustraciones | ilustraciones, gráficos; |
Dimensiones | 24 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
contenido, término | texto |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
Tipo de medio | no mediado |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
Tipo de portador | volumen |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Nociones elementales de microbiología -- Contaminación e inmunidad -- Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión -- Higiene personal de los manejadores de alimentos -- Agua y hielo -- Conservación de alimentos: refrigeración y congelación -- Higiene de la carne -- Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina -- Higiene en pescados y mariscos -- Higiene en la leche de vaca y sus derivados -- Preparación de alimentos -- Exhibición, servicio y venta de alimentos -- Almacenamiento de alimentos -- Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas -- Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios -- El vendedor de alimentos en la vía pública -- Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención -- Fauna trasmisora -- Bebidas alcohólicas -- El turismo y las enfermedades trasmitidas por alimentos. |
526 ## - Nota de Programa de Estudio | |
Nombre del programa | Medicina |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 664.001579 |
Clave de autor | E752h 2009 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
9 (RLIN) | 6639 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Microbiología |
Subdivisión general | Alimentos |
650 27 - MATERIA GENERAL | |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
9 (RLIN) | 2138 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Higiene industrial |
Subdivisión general | Alimentos |
653 ## - MATERIA NO CONTROLADA | |
Término no controlado | Bacteriología en alimentos |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) | |
a | 2018-10-12 23:24:36 |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | 22 |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) | |
a | 2 |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) | |
a | Y |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | N |
Ocultar en el OPAC | Perdido | Esquema de clasificación | No circula | Colección | Sede propietaria | Localización actual | Ubicación | Adquirido | Préstamos | Signatura topográfica | Código de barras | Visto por última vez | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Col. General | Miguel de Cervantes | Miguel de Cervantes | Sala general | 2019-05-16 | 664.001579 E752h 2009 | 00010980 | 2019-05-16 | Ej.1 | Libro |