Biblioteca UISEK

Catálogo en línea

Higiene en alimentos y bebidas / (Registro nro. 7646)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01912nam a2200349 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 8107
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240117125943.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 190513s2002 mx ad 000 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789682465642
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UISEK-EC
Lengua de catalogación Español
Normas de descripción rda
100 1# - AUTOR PERSONAL
nombre Esesarte Gómez, Esteban de
9 (RLIN) 13247
relación Autor
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Higiene en alimentos y bebidas /
subtítulo
Mención de responsabilidad, etc. Esteban de Esesarte Gómez
250 ## - EDICIÓN
edición Quinta edición, reimpresa
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) México:
editorial Trillas,
fecha 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 312 páginas:
Ilustraciones ilustraciones, gráficos;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
contenido, término texto
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
Tipo de medio no mediado
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
Tipo de portador volumen
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Nociones elementales de microbiología -- Contaminación e inmunidad -- Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión -- Higiene personal de los manejadores de alimentos -- Agua y hielo -- Conservación de alimentos: refrigeración y congelación -- Higiene de la carne -- Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina -- Higiene en pescados y mariscos -- Higiene en la leche de vaca y sus derivados -- Preparación de alimentos -- Exhibición, servicio y venta de alimentos -- Almacenamiento de alimentos -- Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas -- Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios -- El vendedor de alimentos en la vía pública -- Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención -- Fauna trasmisora -- Bebidas alcohólicas -- El turismo y las enfermedades trasmitidas por alimentos.
526 ## - Nota de Programa de Estudio
Nombre del programa Medicina
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 664.001579
Clave de autor E752h 2009
650 17 - MATERIA GENERAL
Fuente del encabezamiento o término lemb
9 (RLIN) 6639
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología
Subdivisión general Alimentos
650 27 - MATERIA GENERAL
Fuente del encabezamiento o término lemb
9 (RLIN) 2138
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Higiene industrial
Subdivisión general Alimentos
653 ## - MATERIA NO CONTROLADA
Término no controlado Bacteriología en alimentos
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Tipo de ítem Koha Libro
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 2018-10-12 23:24:36
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a 22
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 2
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a Y
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a N
Existencias
Ocultar en el OPAC Perdido Esquema de clasificación No circula Colección Sede propietaria Localización actual Ubicación Adquirido Préstamos Signatura topográfica Código de barras Visto por última vez Ejemplar Tipo de ítem
    Dewey Decimal Classification   Col. General Miguel de Cervantes Miguel de Cervantes Sala general 2019-05-16   664.001579 E752h 2009 00010980 2019-05-16 Ej.1 Libro

Con tecnología Koha