Biblioteca UISEK

Catálogo en línea

Higiene en alimentos y bebidas /

Esesarte Gómez, Esteban de

Higiene en alimentos y bebidas / Esteban de Esesarte Gómez - Quinta edición, reimpresa - 312 páginas: ilustraciones, gráficos; 24 cm

Nociones elementales de microbiología -- Contaminación e inmunidad -- Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión -- Higiene personal de los manejadores de alimentos -- Agua y hielo -- Conservación de alimentos: refrigeración y congelación -- Higiene de la carne -- Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina -- Higiene en pescados y mariscos -- Higiene en la leche de vaca y sus derivados -- Preparación de alimentos -- Exhibición, servicio y venta de alimentos -- Almacenamiento de alimentos -- Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas -- Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios -- El vendedor de alimentos en la vía pública -- Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención -- Fauna trasmisora -- Bebidas alcohólicas -- El turismo y las enfermedades trasmitidas por alimentos.



9789682465642


Microbiología--Alimentos
Higiene industrial --Alimentos

Bacteriología en alimentos

664.001579 / E752h 2009

Con tecnología Koha