Experimentos en la cocina : (Registro nro. 7596)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01725nam a2200349Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 8055 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20241005130607.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 190513?DAT1 CNT 000 0 LNG d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788420010793 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UISEK-EC |
Lengua de catalogación | Español |
Normas de descripción | rda |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Schwedt, Georg |
9 (RLIN) | 16740 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Experimentos en la cocina : |
subtítulo | la cocción, el asado, el horneado / |
Mención de responsabilidad, etc. | Georg Schwedt |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Zaragoza : |
editorial | Acribia, |
fecha | 2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 188 páginas : |
Ilustraciones | ilustraciones ; |
Dimensiones | 23 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
contenido, término | texto |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
Tipo de medio | no mediado |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
Tipo de portador | volumen |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Del arte de la cocina a la química de los alimentos - Siete variables para los experimentos en la cocina - Tipos y procesos de cocción. Visión de conjunto - Cocer en agua - Cocinar con grasa - Cocción en calor seco - Cocer sin calor |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | Este libro presenta las transformaciones químicas fundamentales durante la preparación de los alimentos en el marco de una sistemática de los procesos de cocción a través de ensayos de sencilla ejecución… Se han recogido al lado de las descripciones del texto los espectros de absorción ultravioleta y visible (UV/VIS) de las soluciones… La obra no va dirigido a la comunidad científica por lo que se ha renunciado a una interpretación químico-alimentaria más profunda, remitiendo a la bibliografía científica disponible.” (Georg Schwedt). |
526 ## - Nota de Programa de Estudio | |
Nombre del programa | Ingeniería Ambiental |
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5 |
Clave de autor | S412ex 2006 |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
9 (RLIN) | 16741 |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
9 (RLIN) | 16567 |
653 ## - MATERIA NO CONTROLADA | |
Término no controlado | Química de los alimentos |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) | |
a | 2011-10-26 21:03:54 |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | 5 |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) | |
a | 2 |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) | |
a | Y |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | N |
Ocultar en el OPAC | Perdido | Esquema de clasificación | No circula | Colección | Sede propietaria | Localización actual | Ubicación | Adquirido | Préstamos | Signatura topográfica | Código de barras | Visto por última vez | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Col. General | Miguel de Cervantes | Miguel de Cervantes | Sala general | 2019-05-16 | 641.5 S412ex 2006 | 00010922 | 2019-05-16 | Ej.1 | Libro |