000 | 01679nam a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 10901 | ||
005 | 20240702153225.0 | ||
008 | 190513s2013 sp a 000 0 spa d | ||
020 | _a9788490220856 | ||
040 |
_aUISEK-EC _bspa _erda |
||
082 | 0 | 4 |
_a616.01 _bG186m 2013 |
100 | 1 |
_a Gamazo de la Rasilla, Carlos _914078 _eaut |
|
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología : _bbasada en la experimentación / _cSusana Sánchez Gómez, Ana Isabel Camacho Piero, Melania Iñigo Pestaña |
264 |
_aEspaña: _bElsevier, _c2013 |
||
300 |
_a215 páginas; _bilustraciones, _c24 cm |
||
336 | _atxt | ||
337 |
_2rdamedia _an |
||
338 |
_2rdacarrier _anc |
||
505 | _aCazadores de microbios. -- Endotoxinas y exotoxinas. -- Movimiento bacteriana. -- Esporulación. -- Biófilos. -- Metabolismo. -- Multiplicación. -- Métodos físicos de control bacteriano. -- Métodos químicos de control bacteriano. -- Antibióticos. -- Resistencia antibiótica. -- Control de calidad de un producto farmacéutico. -- Aspectos beneficiosos de los virus. Bacteriófagos. -- Mutagénesis o la inestabilidad del ADN. -- La replicación del ADN. -- Transferencia genética. -- El yogur como modelo simbiótico. -- Interacciones entre microorganismos y plantas. -- Probióticos. -- Cerveza. Modelo de producto biotecnológico. -- Biodegradación de compuestos tóxicos. | ||
526 | _aIngeniería en Biotecnología / Medicina | ||
650 | 1 | 7 |
_2lemb _96639 _aMicrobiología _xAmbiental |
650 | 2 | 7 |
_2lemb _96639 _aMicrobiología _xIndustrial |
901 | _a2017-06-08 15:03:11 | ||
902 | _a11 | ||
903 | _a2 | ||
904 | _aY | ||
905 | _aN | ||
942 | _cBK | ||
999 |
_c9957 _d9957 |