000 01679nam a2200325 i 4500
001 10901
005 20240702153225.0
008 190513s2013 sp a 000 0 spa d
020 _a9788490220856
040 _aUISEK-EC
_bspa
_erda
082 0 4 _a616.01
_bG186m 2013
100 1 _a Gamazo de la Rasilla, Carlos
_914078
_eaut
245 1 0 _aMicrobiología :
_bbasada en la experimentación /
_cSusana Sánchez Gómez, Ana Isabel Camacho Piero, Melania Iñigo Pestaña
264 _aEspaña:
_bElsevier,
_c2013
300 _a215 páginas;
_bilustraciones,
_c24 cm
336 _atxt
337 _2rdamedia
_an
338 _2rdacarrier
_anc
505 _aCazadores de microbios. -- Endotoxinas y exotoxinas. -- Movimiento bacteriana. -- Esporulación. -- Biófilos. -- Metabolismo. -- Multiplicación. -- Métodos físicos de control bacteriano. -- Métodos químicos de control bacteriano. -- Antibióticos. -- Resistencia antibiótica. -- Control de calidad de un producto farmacéutico. -- Aspectos beneficiosos de los virus. Bacteriófagos. -- Mutagénesis o la inestabilidad del ADN. -- La replicación del ADN. -- Transferencia genética. -- El yogur como modelo simbiótico. -- Interacciones entre microorganismos y plantas. -- Probióticos. -- Cerveza. Modelo de producto biotecnológico. -- Biodegradación de compuestos tóxicos.
526 _aIngeniería en Biotecnología / Medicina
650 1 7 _2lemb
_96639
_aMicrobiología
_xAmbiental
650 2 7 _2lemb
_96639
_aMicrobiología
_xIndustrial
901 _a2017-06-08 15:03:11
902 _a11
903 _a2
904 _aY
905 _aN
942 _cBK
999 _c9957
_d9957