000 02109cam a2200325 i 4500
001 9492
005 20241005124924.0
008 190513s2006 s a gr 001 0 es d
020 _a9788420011332
_a8420011339
040 _aUISEK-EC
_bspa
_erda
082 0 4 _a660.6
_bB616b 2006
245 1 0 _aBiotecnología básica /
_ceditado por Colin Ratledge y Bjorn Kristiansen
250 _aSegunda edición
264 1 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2006
300 _a616 páginas:
_bilustraciones;
_c26 cm
336 _atxt
337 _2rdamedia
_an
338 _2rdacarrier
_anc
505 2 _aColaboradores -- Prefacio a la segunda edición -- Prefacio a la tercera edición -- Parte primera. Fundamentos y principios básicos -- Percepción pública de la biotecnología -- Bioquímica y fisiología del crecimiento y del metabolismo -- Estequiometría y cinética del crecimiento microbiano desde la perspectiva termodinámica -- Manejo y análisis de genomas: Procariotas -- Ingeniería genética: Levaduras y hongos filamentosos -- Cinética de los procesos microbianos -- Diseño de biorreactores -- Transferencia de masas -- Procesamiento de los productos -- Medida, seguimiento, modelado y control -- Economía de los procesos -- Parte segunda. Aplicaciones prácticas -- Búsquedas de alto procesamiento y optimización de los procesos -- El negocio de la biotecnología -- Aminoácidos -- Ácidos orgánicos -- Polisacáridos microbianos y aceites unicelulares -- Aplicaciones medioambientales -- Producción de antibióticos por fermentación -- Estrategias de cultivo -- Biotecnología de enzimas -- Proteínas recombinantes de alto valor -- Cultivos de células de insectos y mamíferos -- Biotecnología de células de plantas -- Biotransformaciones -- Aplicaciones inmunoquímicas -- Índice alfabético. -- Ed. Acribia
526 _aAmbiental
650 1 7 _aBiotecnología
_2lemb
_97827
650 2 7 _aBiodegradación
_2lemb
_911905
901 _a2014-08-13 14:21:19
902 _a4
903 _a2
904 _aY
905 _aN
942 _cBK
999 _c8890
_d8890