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_aUISEK-EC _bspa _erda |
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082 | 0 | 4 |
_a620.86 _bR696p 2005 |
100 | 1 |
_99831 _aRodríguez Caeiro, María José _eaut |
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245 | 1 |
_aPreparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones medioambientales : _bguía de prevención de riesgos y medio ambiente para el elaborador de productos cárnicos / _cMaría José Rodríguez Caeiro |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aEspaña: _bIdeasPropias, _c2005 |
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300 |
_a265 páginas : _bilustraciones ; _c24 cm |
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336 | _atxt | ||
337 |
_2rdamedia _an |
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338 |
_2rdacarrier _anc |
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505 | _a Preparación del Puesto de Trabajo, Seguridad, Higiene y Salud Laboral y Condiciones Medioambientales - Normativa sobre higienes en la industria cárnica - Seguridad en la industria alimentaria - Medidas preventivas y de protección - Higiene en la industria alimentaria - Requisitos generales higiénicos de las instalaciones y equipos - Limpieza : productos, procedimientos y técnicas - Niveles de limpieza y desinfección - Materiales y útiles de limpieza - Impacto ambiental de la industria alimentaria - Técnicas de protección y prevención ambiental - Tipos de residuos y contaminación atmosférica - Residuos sólidos - Tratamientos de los residuos - Contaminación del aire y contaminación acústica - Código Internacional Recomendado de Prácticas de Higiene para la Carne Fresca - Código Internacional Recomendado de Prácticas de Higiene para Productos Cárnicos Elaborados. | ||
526 | _aSeguridad y salud ocupacional | ||
650 | 1 | 7 |
_2unecot _97446 _aNormas de seguridad _xProductos cárnicos |
650 | 2 | 0 |
_aSeguridad industrial _91392 |
650 | 2 | 7 |
_2unescot _92138 _aHigiene industrial |
901 | _a2013-12-16 14:53:16 | ||
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