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_erda
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_bR696p 2005
100 1 _99831
_aRodríguez Caeiro, María José
_eaut
245 1 _aPreparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones medioambientales :
_bguía de prevención de riesgos y medio ambiente para el elaborador de productos cárnicos /
_cMaría José Rodríguez Caeiro
250 _aPrimera edición
264 _aEspaña:
_bIdeasPropias,
_c2005
300 _a265 páginas :
_bilustraciones ;
_c24 cm
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337 _2rdamedia
_an
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_anc
505 _a Preparación del Puesto de Trabajo, Seguridad, Higiene y Salud Laboral y Condiciones Medioambientales - Normativa sobre higienes en la industria cárnica - Seguridad en la industria alimentaria - Medidas preventivas y de protección - Higiene en la industria alimentaria - Requisitos generales higiénicos de las instalaciones y equipos - Limpieza : productos, procedimientos y técnicas - Niveles de limpieza y desinfección - Materiales y útiles de limpieza - Impacto ambiental de la industria alimentaria - Técnicas de protección y prevención ambiental - Tipos de residuos y contaminación atmosférica - Residuos sólidos - Tratamientos de los residuos - Contaminación del aire y contaminación acústica - Código Internacional Recomendado de Prácticas de Higiene para la Carne Fresca - Código Internacional Recomendado de Prácticas de Higiene para Productos Cárnicos Elaborados.
526 _aSeguridad y salud ocupacional
650 1 7 _2unecot
_97446
_aNormas de seguridad
_xProductos cárnicos
650 2 0 _aSeguridad industrial
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_aHigiene industrial
901 _a2013-12-16 14:53:16
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942 _cBK
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