000 | 01343nam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 8814 | ||
005 | 20241010102632.0 | ||
008 | 190513s2010 ag d 000 0 s d | ||
020 | _a9789505531851 | ||
040 |
_aUISEK-EC _bspa _erda |
||
082 |
_a666.43 _bP994h 2010 |
||
100 |
_aPuy, Julio A. _916778 _eaut |
||
245 |
_aHornos y parrillas argentinos: _b/ |
||
336 | _atxt | ||
337 |
_2rdamedia _an |
||
338 |
_2rdacarrier _anc |
||
520 | _aLa presente obra sobre Hornos y Parrillas tiene por objeto, transmitir algunos conceptos básicos para su construcción en forma personal, manteniendo el 'espíritu criollo' que lo caracteriza en todas las regiones de nuestro extenso país. Las simples variaciones de formatos y el uso de los materiales a emplear, responden a los diferentes climas de las regiones, a los materiales disponibles; y en algunos casos, a las comidas preferidas y costumbres del lugar. En todos los casos, La Parrilla, El Horno y el Quincho Argentino, se caracterizan y representan el espíritu fraterno y alegre que caracteriza a sus pobladores. | ||
526 | _aIngeniería Mecánica / Arquitectura | ||
650 | 1 | 7 |
_aArquitectura _2lemb _911 |
901 | _a2013-04-05 22:07:29 | ||
902 | _a4 | ||
903 | _a2 | ||
904 | _aY | ||
905 | _aN | ||
942 |
_cBK _n0 |
||
999 |
_c8274 _d8274 |