000 01228cam a2200277 i 4500
001 8784
005 20240723095114.0
008 080728s2007 sp a | |||| 000 0 spa
020 _a9788496804203
040 _aUISEK-EC
_bspa
_c
_erda
082 0 4 _a620.86
_bP112r 2007
100 1 _a De Pablo Hernández, Carmela
_99664
245 1 0 _aRiesgos laborales en hostelería y restauración /
_h
_cCarmela de Pablo Hernández
250 _aPrimera edición
264 _aJaén :
_bFormación Alcalá ,
_c2007
300 _a295 páginas :
_bilustraciones ;
_c25 cm
336 _atxt
337 _2rdamedia
_an
338 _2rdacarrier
_anc
504 _aBibliografía páginas (263-271)
505 _aLa cocina - La higiene - La prevención: conceptos - Prevención de riesgos laborales - Riesgos laborales en hostelería I - Riesgos en hostelería II - Riesgos en hostelería III - Protección del trabajador - Primeros auxilios.
526 _aSeguridad y Salud Ocupacional / Maestría en Salud y Seguridad Ocupacional con mención en Prevención de Riesgos Laborales
650 1 7 _aMedida de seguridad
_xHotelería
_2unescot
_91681
650 2 7 _aRiesgo
_xMedidas de seguridad
_2unescot
_94760
942 _cBK
999 _c8247
_d8247