000 | 01228cam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 8784 | ||
005 | 20240723095114.0 | ||
008 | 080728s2007 sp a | |||| 000 0 spa | ||
020 | _a9788496804203 | ||
040 |
_aUISEK-EC _bspa _c _erda |
||
082 | 0 | 4 |
_a620.86 _bP112r 2007 |
100 | 1 |
_a De Pablo Hernández, Carmela _99664 |
|
245 | 1 | 0 |
_aRiesgos laborales en hostelería y restauración / _h _cCarmela de Pablo Hernández |
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aJaén : _bFormación Alcalá , _c2007 |
||
300 |
_a295 páginas : _bilustraciones ; _c25 cm |
||
336 | _atxt | ||
337 |
_2rdamedia _an |
||
338 |
_2rdacarrier _anc |
||
504 | _aBibliografía páginas (263-271) | ||
505 | _aLa cocina - La higiene - La prevención: conceptos - Prevención de riesgos laborales - Riesgos laborales en hostelería I - Riesgos en hostelería II - Riesgos en hostelería III - Protección del trabajador - Primeros auxilios. | ||
526 | _aSeguridad y Salud Ocupacional / Maestría en Salud y Seguridad Ocupacional con mención en Prevención de Riesgos Laborales | ||
650 | 1 | 7 |
_aMedida de seguridad _xHotelería _2unescot _91681 |
650 | 2 | 7 |
_aRiesgo _xMedidas de seguridad _2unescot _94760 |
942 | _cBK | ||
999 |
_c8247 _d8247 |