000 | 02031nam a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 8773 | ||
005 | 20240715104049.0 | ||
008 | 190513s2007 sp a g 000 0 spa d | ||
020 | _a9788496804357 | ||
040 |
_aUISEK-EC _bspa _erda |
||
082 | 0 | 4 |
_a620.86 _bB728c 2007 |
100 | 1 |
_aBordería Vidal, Ramón _98983 _eaut |
|
245 | 1 | 0 |
_aCurso de capacitación para el desempeño de las funciones de nivel básico /: _cRamón Bordería Vidal |
264 |
_aAlcalá la Real, _bFormación Alcalá _c2007 |
||
300 |
_a615 páginas; _bilustraciones _c 25 cm |
||
336 | _atxt | ||
337 |
_2rdamedia _an |
||
338 |
_2rdacarrier _anc |
||
505 | _aIntroducción a la prevención de los riesgos laborales - Marco normativo básico en materia de prevención de riesgos laborales - Riesgos generales y su prevención - Los riesgos ligados a las condiciones de seguridad - Los riesgos ligados al medio ambiente de trabajo - La carga de trabajo, la fatiga y la insatisfacción laboral - Sistemas elementales de control de riesgos - Protección colectiva e individual - Nociones básicas de actuación en emergencias y evacuación - Primeros auxilios - El control de la salud de los trabajadores - Organización del trabajo preventivo - Organismos públicos relacionados con la seguridad y salud en el trabajo - Riesgos en los lugares y espacios de trabajo - Riesgos de seguridad - Riesgos eléctricos - Riesgos higiénicos - físicos - químicos - biológicos - Riesgos ergonómicos - Riesgos psicosociales - Riesgos administrativos en instalaciones sanitarias - Riesgos laborales en la central de esterilización - Riesgos viales - Riesgo y prevención de las enfermedades alimentarias (ETAs) | ||
526 | _aSeguridad y Salud Ocupacional | ||
650 | 1 | 0 |
_aSalud ocupacional _xMedidas de seguridad _98484 |
650 | 2 | 7 |
_2unescot _92841 _aGestión de riesgos |
901 | _a2013-03-21 12:55:07 | ||
902 | _a4 | ||
903 | _a2 | ||
904 | _aY | ||
905 | _aN | ||
942 | _cBK | ||
999 |
_c8235 _d8235 |