000 | 01657nam a2200349Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 8223 | ||
005 | 20240918151312.0 | ||
008 | 190513?DAT1 CNT 000 0 LNG d | ||
020 | _a8420009989 | ||
040 |
_aUISEK-EC _bspa _erda |
||
082 |
_a664.001 579 _bM913m 2006 |
||
100 |
_aMossel, David A. A. _916572 |
||
245 |
_aMicrobiología de los alimentos : _bfundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / _cDavid A. A. Mossel, Benito Moreno García, Corry B. Struijk / |
||
250 | _aSegunda edición, primera reimpresión | ||
264 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2006 |
||
300 |
_a703 páginas : _bilustraciones ; _c28 cm |
||
336 | _atxt | ||
337 |
_2rdamedia _an |
||
338 |
_2rdacarrier _anc |
||
505 | _aPrincipios generales en los que se basa la garantía de la inocuidad, la calidad microbiológica y la aceptabilidad de los alimentos - Enfermedades de origen microbianos transmitidas por los alimentos - Prevención o control de seguridad y de la calidad microbiológicas de los alimentos - Vigilancia o comprobación microbiológica de los alimentos - Procedimientos normalizados y validados de trabajo para la comprobación o vigilancia de las industrias de alimentos y en la restauración colectiva | ||
526 | _aIngeniería Ambiental | ||
650 | 0 |
_aMicrobiología _2lemb _96639 _xAlimentos |
|
650 | 0 |
_aEnfermedades _2lemb _91560 _xMicrobianas |
|
650 | 0 |
_aInocuidad alimentaria _2lemb _916573 |
|
901 | _a2011-11-11 13:40:30 | ||
902 | _a5 | ||
903 | _a2 | ||
904 | _aY | ||
905 | _aN | ||
942 | _cBK | ||
999 |
_c7762 _d7762 |