000 01657nam a2200349Ia 4500
001 8223
005 20240918151312.0
008 190513?DAT1 CNT 000 0 LNG d
020 _a8420009989
040 _aUISEK-EC
_bspa
_erda
082 _a664.001 579
_bM913m 2006
100 _aMossel, David A. A.
_916572
245 _aMicrobiología de los alimentos :
_bfundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
_cDavid A. A. Mossel, Benito Moreno García, Corry B. Struijk /
250 _aSegunda edición, primera reimpresión
264 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2006
300 _a703 páginas :
_bilustraciones ;
_c28 cm
336 _atxt
337 _2rdamedia
_an
338 _2rdacarrier
_anc
505 _aPrincipios generales en los que se basa la garantía de la inocuidad, la calidad microbiológica y la aceptabilidad de los alimentos - Enfermedades de origen microbianos transmitidas por los alimentos - Prevención o control de seguridad y de la calidad microbiológicas de los alimentos - Vigilancia o comprobación microbiológica de los alimentos - Procedimientos normalizados y validados de trabajo para la comprobación o vigilancia de las industrias de alimentos y en la restauración colectiva
526 _aIngeniería Ambiental
650 0 _aMicrobiología
_2lemb
_96639
_xAlimentos
650 0 _aEnfermedades
_2lemb
_91560
_xMicrobianas
650 0 _aInocuidad alimentaria
_2lemb
_916573
901 _a2011-11-11 13:40:30
902 _a5
903 _a2
904 _aY
905 _aN
942 _cBK
999 _c7762
_d7762