000 | 01912nam a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7646 _d7646 |
||
001 | 8107 | ||
005 | 20240117125943.0 | ||
008 | 190513s2002 mx ad 000 0 spa d | ||
020 | _a9789682465642 | ||
040 |
_aUISEK-EC _bspa _erda |
||
100 | 1 |
_aEsesarte Gómez, Esteban de _913247 _eaut |
|
245 | 1 | 0 |
_aHigiene en alimentos y bebidas / _b _cEsteban de Esesarte Gómez |
250 | _aQuinta edición, reimpresa | ||
264 |
_aMéxico: _bTrillas, _c2009 |
||
300 |
_a312 páginas: _bilustraciones, gráficos; _c24 cm |
||
336 | _atxt | ||
337 |
_2rdamedia _an |
||
338 |
_2rdacarrier _anc |
||
505 | _aNociones elementales de microbiología -- Contaminación e inmunidad -- Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión -- Higiene personal de los manejadores de alimentos -- Agua y hielo -- Conservación de alimentos: refrigeración y congelación -- Higiene de la carne -- Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina -- Higiene en pescados y mariscos -- Higiene en la leche de vaca y sus derivados -- Preparación de alimentos -- Exhibición, servicio y venta de alimentos -- Almacenamiento de alimentos -- Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas -- Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios -- El vendedor de alimentos en la vía pública -- Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención -- Fauna trasmisora -- Bebidas alcohólicas -- El turismo y las enfermedades trasmitidas por alimentos. | ||
526 | _aMedicina | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.001579 _bE752h 2009 |
650 | 1 | 7 |
_2lemb _96639 _aMicrobiología _xAlimentos |
650 | 2 | 7 |
_2lemb _92138 _aHigiene industrial _xAlimentos |
653 | _aBacteriología en alimentos | ||
942 | _cBK | ||
901 | _a2018-10-12 23:24:36 | ||
902 | _a22 | ||
903 | _a2 | ||
904 | _aY | ||
905 | _aN |