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_erda
100 1 _aEsesarte Gómez, Esteban de
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245 1 0 _aHigiene en alimentos y bebidas /
_b
_cEsteban de Esesarte Gómez
250 _aQuinta edición, reimpresa
264 _aMéxico:
_bTrillas,
_c2009
300 _a312 páginas:
_bilustraciones, gráficos;
_c24 cm
336 _atxt
337 _2rdamedia
_an
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_anc
505 _aNociones elementales de microbiología -- Contaminación e inmunidad -- Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión -- Higiene personal de los manejadores de alimentos -- Agua y hielo -- Conservación de alimentos: refrigeración y congelación -- Higiene de la carne -- Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina -- Higiene en pescados y mariscos -- Higiene en la leche de vaca y sus derivados -- Preparación de alimentos -- Exhibición, servicio y venta de alimentos -- Almacenamiento de alimentos -- Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas -- Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios -- El vendedor de alimentos en la vía pública -- Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención -- Fauna trasmisora -- Bebidas alcohólicas -- El turismo y las enfermedades trasmitidas por alimentos.
526 _aMedicina
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_bE752h 2009
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_aMicrobiología
_xAlimentos
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_aHigiene industrial
_xAlimentos
653 _aBacteriología en alimentos
942 _cBK
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