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_bS412ex 2006
100 _aSchwedt, Georg
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245 _aExperimentos en la cocina :
_bla cocción, el asado, el horneado /
_cGeorg Schwedt
264 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2006
300 _a188 páginas :
_bilustraciones ;
_c23 cm
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337 _2rdamedia
_an
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_anc
505 _aDel arte de la cocina a la química de los alimentos - Siete variables para los experimentos en la cocina - Tipos y procesos de cocción. Visión de conjunto - Cocer en agua - Cocinar con grasa - Cocción en calor seco - Cocer sin calor
520 _aEste libro presenta las transformaciones químicas fundamentales durante la preparación de los alimentos en el marco de una sistemática de los procesos de cocción a través de ensayos de sencilla ejecución… Se han recogido al lado de las descripciones del texto los espectros de absorción ultravioleta y visible (UV/VIS) de las soluciones… La obra no va dirigido a la comunidad científica por lo que se ha renunciado a una interpretación químico-alimentaria más profunda, remitiendo a la bibliografía científica disponible.” (Georg Schwedt).
526 _aIngeniería Ambiental
650 0 _aCocina
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650 0 _aAlimentos
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653 _aQuímica de los alimentos
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