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001 | 8055 | ||
005 | 20241005130607.0 | ||
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020 | _a9788420010793 | ||
040 |
_aUISEK-EC _bspa _erda |
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082 |
_a641.5 _bS412ex 2006 |
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100 |
_aSchwedt, Georg _916740 |
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245 |
_aExperimentos en la cocina : _bla cocción, el asado, el horneado / _cGeorg Schwedt |
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264 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2006 |
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300 |
_a188 páginas : _bilustraciones ; _c23 cm |
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336 | _atxt | ||
337 |
_2rdamedia _an |
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338 |
_2rdacarrier _anc |
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505 | _aDel arte de la cocina a la química de los alimentos - Siete variables para los experimentos en la cocina - Tipos y procesos de cocción. Visión de conjunto - Cocer en agua - Cocinar con grasa - Cocción en calor seco - Cocer sin calor | ||
520 | _aEste libro presenta las transformaciones químicas fundamentales durante la preparación de los alimentos en el marco de una sistemática de los procesos de cocción a través de ensayos de sencilla ejecución… Se han recogido al lado de las descripciones del texto los espectros de absorción ultravioleta y visible (UV/VIS) de las soluciones… La obra no va dirigido a la comunidad científica por lo que se ha renunciado a una interpretación químico-alimentaria más profunda, remitiendo a la bibliografía científica disponible.” (Georg Schwedt). | ||
526 | _aIngeniería Ambiental | ||
650 | 0 |
_aCocina _2lemb _916741 |
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650 | 0 |
_aAlimentos _2lemb _916567 |
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653 | _aQuímica de los alimentos | ||
901 | _a2011-10-26 21:03:54 | ||
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