000 01526nam a2200277 i 4500
005 20240130100015.0
008 190513t2010 sp ao gr 001 0 spa d
020 _a9788425223938
040 _aUISEK-EC
_bspa
_erda
041 1 _aspa
_heng
082 0 4 _a741.6
_bS187d 2010
100 1 _aSamara, Timothy
_914117
_eaut
245 1 0 _aEl diseñador como chef :
_bingredientes visuales y técnicas compositivas para elaboración de grandes recetas de diseño gráfico /
_cTimothy Samara ; traducción de Darío Giménez Imirizaldu
264 4 _aBarcelona :
_bGustavo Gili,
_ccopyright 2010
300 _a246 páginas :
_bilustraciones, fotografías ;
_c26 cm
336 _atxt
337 _2rdamedia
_an
338 _2rdacarrier
_anc
505 2 _aIntroducción. El diseñador como chef - Cómo usar este libro - Técnicas básicas - Preparación previa - Ingredientes gráficos - Aromas ilustrados - Sabores cromáticos - Condimentos tipográficos - Presentaciones espaciales - Recetas de proyectos - Entrantes y platos para llevar - Primeros platos. Maquetación de publicaciones, carteles, campañas publicitarias, rotulación - Segundos y platos fuertes. Sistemas de packaging, websites - El carro de postres. Una selección de soluciones puramente tipográficas
526 _aColección general
650 1 7 _2lemb
_97165
_aDiseño gráfico
_xEnseñanza
650 2 7 _2lemb
_9243
_aComposición (Arte)
650 2 7 _2lemb
_95033
_aColor en diseño
700 1 _914118
_aGiménez Imirizaldu, Darío
_etrl
942 _cBK
999 _c6401
_d6401