000 | 01526nam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240130100015.0 | ||
008 | 190513t2010 sp ao gr 001 0 spa d | ||
020 | _a9788425223938 | ||
040 |
_aUISEK-EC _bspa _erda |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
082 | 0 | 4 |
_a741.6 _bS187d 2010 |
100 | 1 |
_aSamara, Timothy _914117 _eaut |
|
245 | 1 | 0 |
_aEl diseñador como chef : _bingredientes visuales y técnicas compositivas para elaboración de grandes recetas de diseño gráfico / _cTimothy Samara ; traducción de Darío Giménez Imirizaldu |
264 | 4 |
_aBarcelona : _bGustavo Gili, _ccopyright 2010 |
|
300 |
_a246 páginas : _bilustraciones, fotografías ; _c26 cm |
||
336 | _atxt | ||
337 |
_2rdamedia _an |
||
338 |
_2rdacarrier _anc |
||
505 | 2 | _aIntroducción. El diseñador como chef - Cómo usar este libro - Técnicas básicas - Preparación previa - Ingredientes gráficos - Aromas ilustrados - Sabores cromáticos - Condimentos tipográficos - Presentaciones espaciales - Recetas de proyectos - Entrantes y platos para llevar - Primeros platos. Maquetación de publicaciones, carteles, campañas publicitarias, rotulación - Segundos y platos fuertes. Sistemas de packaging, websites - El carro de postres. Una selección de soluciones puramente tipográficas | |
526 | _aColección general | ||
650 | 1 | 7 |
_2lemb _97165 _aDiseño gráfico _xEnseñanza |
650 | 2 | 7 |
_2lemb _9243 _aComposición (Arte) |
650 | 2 | 7 |
_2lemb _95033 _aColor en diseño |
700 | 1 |
_914118 _aGiménez Imirizaldu, Darío _etrl |
|
942 | _cBK | ||
999 |
_c6401 _d6401 |