000 | 01269nam a2200301Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 6377 | ||
005 | 20241105132515.0 | ||
008 | 190513s2010 e 000 0 s d | ||
020 | _a9789978600764 | ||
040 |
_aUISEK-EC _bspa _erda |
||
082 |
_a394.1 _bU581p 2010 |
||
100 |
_aUnigarro Solarte, Catalina _916900 _eaut |
||
245 | 1 |
_aPatrimonio cultural alimentario: _b/ _cCatalina Unigarro Solarte |
|
250 | _aPrimera edición | ||
336 | _atxt | ||
337 |
_2rdamedia _an |
||
338 |
_2rdacarrier _anc |
||
520 | _aEsta obra constituye, por un lado, una propuesta metodológica en torno a la investigación sobre el tema de la cocina popular en Iberoamericana, en términos amplios , y en Ecuador de forma particular. Por otra lado, constituye una profunda investigación académica que mira el patrimonio cultural alimentario en el Ecuador como un constructo que se da y se renueva constantemente gracias a los procesos de transustanciación que resultan fundamentalmente en la conformación del sujeto ecuatoriano. | ||
526 | _aColección General | ||
650 | 1 | 7 |
_aPatrimonio _2lemb _91624 |
901 | _a2019-01-29 20:37:39 | ||
902 | _a20 | ||
903 | _a2 | ||
904 | _aY | ||
905 | _aN | ||
942 |
_cBK _n0 |
||
999 |
_c6080 _d6080 |