000 01269nam a2200301Ia 4500
001 6377
005 20241105132515.0
008 190513s2010 e 000 0 s d
020 _a9789978600764
040 _aUISEK-EC
_bspa
_erda
082 _a394.1
_bU581p 2010
100 _aUnigarro Solarte, Catalina
_916900
_eaut
245 1 _aPatrimonio cultural alimentario:
_b/
_cCatalina Unigarro Solarte
250 _aPrimera edición
336 _atxt
337 _2rdamedia
_an
338 _2rdacarrier
_anc
520 _aEsta obra constituye, por un lado, una propuesta metodológica en torno a la investigación sobre el tema de la cocina popular en Iberoamericana, en términos amplios , y en Ecuador de forma particular. Por otra lado, constituye una profunda investigación académica que mira el patrimonio cultural alimentario en el Ecuador como un constructo que se da y se renueva constantemente gracias a los procesos de transustanciación que resultan fundamentalmente en la conformación del sujeto ecuatoriano.
526 _aColección General
650 1 7 _aPatrimonio
_2lemb
_91624
901 _a2019-01-29 20:37:39
902 _a20
903 _a2
904 _aY
905 _aN
942 _cBK
_n0
999 _c6080
_d6080