000 01892nam a2200325 i 4500
999 _c580
_d580
005 20200402110557.0
008 001004s2000 sp | g ||| ||spa
020 _a9788420008981
040 _aUISEK-EC
_bspa
_erdc
041 1 _aspa
_hger
100 1 _aLück, Erich
_96640
_eaut
240 1 0 _aChemische Lebesmittelkonservierung
245 1 0 _aConservación química de los alimentos :
_h
_bcaracterísticas, usos, efectos /
_cErich Lück, Martin Jager ; traducción Andrés Marcos Barrado
264 _aZaragoza ;
_bAcribia
_c2000
300 _aXXVII, 324 páginas;
_c24 cm
336 _atxt
337 _2rdamedia
_an
338 _2rdacarrier
_anc
505 2 _aObjetivos y evolución de la conservación de alimentos - Análisis de conservantes - Aspectos sanitarios - Situación legal relativa a los alimentos - Acción antimicrobiana de los conservantes - Conservantes individuales: Sal común - Dióxido de carbono - Nitrógeno - Nitratos - Nitritos - Ozono - Dióxido de azufre - Cloro - Etanol - Sacarosa - Ácido fórmico - Ácido acético - Ácido prociónido - Ácido sórbico - Ésteres del ácido dicarbónico - Ácido benzoico - Ésteres del ácido p-hidroxibenzoico - o-Fenilfenol - Bifenilo - Humo de ahumado - Tiabendazol - Nisina - Natamicina - Lisozima - Otros conservantes - Empaquetado y revestimiento.
526 _aAmbiental
700 1 _aJager, Martin
_96641
_etrl
082 0 4 _a664.028
_bL432c 2000
650 1 7 _aConservación de los alimentos
_2unescot
_96644
650 2 7 _aAlimentos naturales
_2unescot
_93017
_xPreservación y conservación.
942 _cBK
956 _a2
980 _aHU 515-1999
_a84-200-0898-2
_aM-BN
_bBNALCALA
_j12/36921
_cALCALA
980 _aHU 515-1999
_a84-200-0898-2
_aM-BN
_bBNALCALA
_jDL/1003376
_cCONSERVACI
980 _aHU 515-1999
_a84-200-0898-2
_aM-BN
_bBNALCALA
_jAHM/475655
_cSALA_ALC