000 | 01892nam a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c580 _d580 |
||
005 | 20200402110557.0 | ||
008 | 001004s2000 sp | g ||| ||spa | ||
020 | _a9788420008981 | ||
040 |
_aUISEK-EC _bspa _erdc |
||
041 | 1 |
_aspa _hger |
|
100 | 1 |
_aLück, Erich _96640 _eaut |
|
240 | 1 | 0 | _aChemische Lebesmittelkonservierung |
245 | 1 | 0 |
_aConservación química de los alimentos : _h _bcaracterísticas, usos, efectos / _cErich Lück, Martin Jager ; traducción Andrés Marcos Barrado |
264 |
_aZaragoza ; _bAcribia _c2000 |
||
300 |
_aXXVII, 324 páginas; _c24 cm |
||
336 | _atxt | ||
337 |
_2rdamedia _an |
||
338 |
_2rdacarrier _anc |
||
505 | 2 | _aObjetivos y evolución de la conservación de alimentos - Análisis de conservantes - Aspectos sanitarios - Situación legal relativa a los alimentos - Acción antimicrobiana de los conservantes - Conservantes individuales: Sal común - Dióxido de carbono - Nitrógeno - Nitratos - Nitritos - Ozono - Dióxido de azufre - Cloro - Etanol - Sacarosa - Ácido fórmico - Ácido acético - Ácido prociónido - Ácido sórbico - Ésteres del ácido dicarbónico - Ácido benzoico - Ésteres del ácido p-hidroxibenzoico - o-Fenilfenol - Bifenilo - Humo de ahumado - Tiabendazol - Nisina - Natamicina - Lisozima - Otros conservantes - Empaquetado y revestimiento. | |
526 | _aAmbiental | ||
700 | 1 |
_aJager, Martin _96641 _etrl |
|
082 | 0 | 4 |
_a664.028 _bL432c 2000 |
650 | 1 | 7 |
_aConservación de los alimentos _2unescot _96644 |
650 | 2 | 7 |
_aAlimentos naturales _2unescot _93017 _xPreservación y conservación. |
942 | _cBK | ||
956 | _a2 | ||
980 |
_aHU 515-1999 _a84-200-0898-2 _aM-BN _bBNALCALA _j12/36921 _cALCALA |
||
980 |
_aHU 515-1999 _a84-200-0898-2 _aM-BN _bBNALCALA _jDL/1003376 _cCONSERVACI |
||
980 |
_aHU 515-1999 _a84-200-0898-2 _aM-BN _bBNALCALA _jAHM/475655 _cSALA_ALC |