000 01573nam a2200289 i 4500
005 20241010105405.0
008 010730s2000 sp | g ||| ||spa
020 _a8420009229
040 _aUISEK-EC
_bspa
_c
_erda
041 1 _aspa
_heng
082 0 4 _a664.024
_bL477f 2000
100 1 _aLee, Byong H.
_96638
_eaut
240 1 0 _aFundamentals of food biotechnology
245 1 0 _aFundamentos de biotecnología de los alimentos /
_h
_cByong H. Lee ; traducción Juan Luis de la Fuente Moreno
264 _aZaragoza ;
_bAcribia,
_c2000
300 _aXVI, 475 páginas ;
_bilustraciones ,
_c24 cm
336 _atxt
337 _2rdamedia
_an
338 _2rdacarrier
_anc
504 _aIncluye bibliografía e índice
505 _aFundamentos de bioquímica, microbiología e ingeniería - Fundamentos de bioquímica - Fundamentos de microbiología - Fundamentos de ingeniería bioquímica - Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios - Procesos y productos que usan levaduras - Procesos y productos de origen bacteriano - Otros procesos y productos basados en microorganismos - Otras posibles aplicaciones de la nueva tecnología - Biotecnología vegetal - Biotecnología animal - Biosensores para el control biológico de los alimentos - gestión de residuos y procesado de alimentos - Seguridad alimentaria y nuevas tecnologías.
526 _aIngeniería Ambiental
650 1 0 _aBiotecnología
_xAlimentos
_97827
650 2 7 _aMicrobiología
_2unescot
_96639
653 _aTecnología de alimentos
942 _cBK
999 _c579
_d579