000 | 01573nam a2200289 i 4500 | ||
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005 | 20241010105405.0 | ||
008 | 010730s2000 sp | g ||| ||spa | ||
020 | _a8420009229 | ||
040 |
_aUISEK-EC _bspa _c _erda |
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041 | 1 |
_aspa _heng |
|
082 | 0 | 4 |
_a664.024 _bL477f 2000 |
100 | 1 |
_aLee, Byong H. _96638 _eaut |
|
240 | 1 | 0 | _aFundamentals of food biotechnology |
245 | 1 | 0 |
_aFundamentos de biotecnología de los alimentos / _h _cByong H. Lee ; traducción Juan Luis de la Fuente Moreno |
264 |
_aZaragoza ; _bAcribia, _c2000 |
||
300 |
_aXVI, 475 páginas ; _bilustraciones , _c24 cm |
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336 | _atxt | ||
337 |
_2rdamedia _an |
||
338 |
_2rdacarrier _anc |
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504 | _aIncluye bibliografía e índice | ||
505 | _aFundamentos de bioquímica, microbiología e ingeniería - Fundamentos de bioquímica - Fundamentos de microbiología - Fundamentos de ingeniería bioquímica - Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios - Procesos y productos que usan levaduras - Procesos y productos de origen bacteriano - Otros procesos y productos basados en microorganismos - Otras posibles aplicaciones de la nueva tecnología - Biotecnología vegetal - Biotecnología animal - Biosensores para el control biológico de los alimentos - gestión de residuos y procesado de alimentos - Seguridad alimentaria y nuevas tecnologías. | ||
526 | _aIngeniería Ambiental | ||
650 | 1 | 0 |
_aBiotecnología _xAlimentos _97827 |
650 | 2 | 7 |
_aMicrobiología _2unescot _96639 |
653 | _aTecnología de alimentos | ||
942 | _cBK | ||
999 |
_c579 _d579 |