000 01609cam a2200373 i 4500
001 4096
005 20250513104702.0
008 190513s1992 mx a gr 001 0 spa d
020 _a9688871818
040 _aUISEK-EC
_bspa
_erda
082 0 4 _a725.7
_bD226c 1992
100 1 _aDartford, James
_96833
_eaut
245 1 0 _aComedores /
_cJames Darford
264 1 _aMéxico :
_bGustavo Gili,
_c1992
300 _a120 páginas :
_bilustraciones;
_c30 cm
336 _atxt
337 _2rdamedia
_an
338 _2rdacarrier
_anc
505 2 _aComer confortablemente - Mesas y sillas - Nichos y bancos - Barra de bar y taburetes - Módulos y plantas - Circunstancias especiales
520 3 _aProporciona datos antropométricos básicos, distribuciones, medidas de mesas, necesidades de acceso y configuraciones compartidas para todas las situaciones: restaurantes de lujo y restaurantes medios; cafeterías; salas de banquetes; restaurantes de comida rápida; restaurantes de galerías comerciales; bares de bocadillos y tentempiés. También se estudian las situaciones diversas: doméstica, al aire libre y en medios de transporte, como barcos y ferrocarriles.
526 _aArquitectura
650 1 7 _2lemb
_96832
_aComedores
650 2 7 _aDiseño
_xRestaurantes, cafeterías
_912965
650 2 0 _aEspacio en arquitectura
_99726
650 2 7 _2lemb
_93396
_aDiseño estructural
650 2 7 _2lemb
_97491
_aDiseños y planos de arquitectura
901 _a2013-03-08 12:05:03
902 _a4
903 _a2
904 _aY
905 _aN
942 _cBK
999 _c3979
_d3979