000 01859cam a2200361 i 4500
999 _c3978
_d3978
001 4095
005 20230126085316.0
008 190513s1992 mx a gr 001 0 spa d
020 _a968887180X
040 _aUISEK-EC
_bspa
_erda
100 1 _aCrane, Robin
_96827
_eaut
245 1 0 _aCocinas /
_cRobin Crane ; Malcolm Dixon
264 1 _aMéxico :
_bGustavo Gill,
_c1992
300 _a150 páginas :
_bilustraciones ; gráficas ; planos
_c30 cm
336 _atxt
337 _2rdamedia
_an
338 _2rdacarrier
_anc
504 _aIncluye bibliografía (página: 150)
505 2 _aComer confortablemente- Preparación comercial de comidas - Sistemas de autoservicio - Galerías de comidas variadas- Servicios de comidas al detall
520 1 _aEste libro es una herramienta que proporciona una guía completa sobre, prácticamente, cualquier caso de preparación de comidas, la cocina doméstica con inclusión de cocinas para usuarios en silas de ruedas y para los que tienen alguna limitación parcial del sentido de la vista, cocinas de caravanas y de yates; la cocina comercial, desde la más pequeña hasta la industrial; galerías de cocinas variadas; comidas ligeras/tentempiés; quioscos drive-in; cocinas de comidas rápidas, y cocinas de comidas "Para llevar". Se dedica un apartado especial a cada una de las cocinas étnicas o nacionales (japonesa, china, india, italiana, pizzerías y judía), con información precisa, sus distribuciones y equipos típicos.
526 _aArquitectura
700 1 _96828
_a Dixon, Malcolm
_eaut
082 0 4 _a643.3
_bC891c 1992
650 1 7 _2lemb
_96823
_aCocinas Diseño.
650 2 7 _2lemb
_96824
_aRestaurantes Diseños
_xPlanos
942 _cBK
901 _a2013-03-08 12:04:37
902 _a4
903 _a2
904 _aY
905 _aN