000 | 01859cam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3978 _d3978 |
||
001 | 4095 | ||
005 | 20230126085316.0 | ||
008 | 190513s1992 mx a gr 001 0 spa d | ||
020 | _a968887180X | ||
040 |
_aUISEK-EC _bspa _erda |
||
100 | 1 |
_aCrane, Robin _96827 _eaut |
|
245 | 1 | 0 |
_aCocinas / _cRobin Crane ; Malcolm Dixon |
264 | 1 |
_aMéxico : _bGustavo Gill, _c1992 |
|
300 |
_a150 páginas : _bilustraciones ; gráficas ; planos _c30 cm |
||
336 | _atxt | ||
337 |
_2rdamedia _an |
||
338 |
_2rdacarrier _anc |
||
504 | _aIncluye bibliografía (página: 150) | ||
505 | 2 | _aComer confortablemente- Preparación comercial de comidas - Sistemas de autoservicio - Galerías de comidas variadas- Servicios de comidas al detall | |
520 | 1 | _aEste libro es una herramienta que proporciona una guía completa sobre, prácticamente, cualquier caso de preparación de comidas, la cocina doméstica con inclusión de cocinas para usuarios en silas de ruedas y para los que tienen alguna limitación parcial del sentido de la vista, cocinas de caravanas y de yates; la cocina comercial, desde la más pequeña hasta la industrial; galerías de cocinas variadas; comidas ligeras/tentempiés; quioscos drive-in; cocinas de comidas rápidas, y cocinas de comidas "Para llevar". Se dedica un apartado especial a cada una de las cocinas étnicas o nacionales (japonesa, china, india, italiana, pizzerías y judía), con información precisa, sus distribuciones y equipos típicos. | |
526 | _aArquitectura | ||
700 | 1 |
_96828 _a Dixon, Malcolm _eaut |
|
082 | 0 | 4 |
_a643.3 _bC891c 1992 |
650 | 1 | 7 |
_2lemb _96823 _aCocinas Diseño. |
650 | 2 | 7 |
_2lemb _96824 _aRestaurantes Diseños _xPlanos |
942 | _cBK | ||
901 | _a2013-03-08 12:04:37 | ||
902 | _a4 | ||
903 | _a2 | ||
904 | _aY | ||
905 | _aN |