000 00989nam a2200337Ia 4500
001 2918
005 20240918135021.0
008 190513?DAT1 CNT 000 0 LNG d
020 _a9788420010359
040 _aUISEK-EC
_bspa
_erda
082 _a664.07
_bM888h 2011
100 _aMortimore, Sara
_916566
245 _aHACCP /
_cSara Mortimore, Carol Wallace, editor-compilador Christos Cassianos
264 _aZaragoza ;
_bAcribia,
_c2011
300 _a145 páginas :
_bilustraciones ;
_c25 cm
336 _atxt
337 _2rdamedia
_an
338 _2rdacarrier
_anc
520 _aIntroducción al HACCP - El sistema HACCP explicado - El HACCP en la práctica
526 _aIngeniería Ambiental
650 0 _aConservación de los alimentos
_2lemb
_96644
650 0 _aAlimentos
_2lemb
_916567
653 _aHACCP
901 _a2012-11-16 19:16:37
902 _a4
903 _a2
904 _aY
905 _aN
942 _cBK
999 _c2859
_d2859