000 | 01391nam a2200385Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 291 | ||
005 | 20241009140000.0 | ||
008 | 190513?DAT1 CNT 000 0 LNG d | ||
020 | _a844860525X | ||
020 | _a8448602617 | ||
040 |
_aUISEK-EC _bspa _erda |
||
082 |
_a579 _bP929m 2004 |
||
100 |
_aPrescott, Lansing M. _916544 |
||
245 |
_aMicrobiología / _cLansing M. Prescott, John P. Harley, Donald A. Klein |
||
250 | _aCuarta edición | ||
264 |
_aEspaña : _bMcGraw-Hill, _c1999 |
||
300 |
_a1006 páginas : _bilustraciones ; _c30 cm |
||
336 | _atxt | ||
337 |
_2rdamedia _an |
||
338 |
_2rdacarrier _anc |
||
505 | _aIntroducción a la microbiología. Nutrición, crecimiento y control microbiano. Metabolismo microbiano. Biología molecular y genética microbiana. Tecnología del DNA y genómica. Los virus. La diversidad del mundo microbiano. Ecología y simbiosis. Respuesta inmunitaria y resistencia inespecífica del huésped. Enfermedades microbianas y su control. Microbiología de los alimentos e industrial. | ||
526 | _a Ingeniería Ambiental | ||
650 | _aAmbiental | ||
650 | _aInmunología | ||
650 | _aMicrobiología | ||
650 | _aMicroorganismos | ||
650 | _aNutrición | ||
901 | _a2018-06-19 20:18:20 | ||
902 | _a19 | ||
903 | _a2 | ||
904 | _aY | ||
905 | _aN | ||
942 | _cBK | ||
999 |
_c279 _d279 |