000 01391nam a2200385Ia 4500
001 291
005 20241009140000.0
008 190513?DAT1 CNT 000 0 LNG d
020 _a844860525X
020 _a8448602617
040 _aUISEK-EC
_bspa
_erda
082 _a579
_bP929m 2004
100 _aPrescott, Lansing M.
_916544
245 _aMicrobiología /
_cLansing M. Prescott, John P. Harley, Donald A. Klein
250 _aCuarta edición
264 _aEspaña :
_bMcGraw-Hill,
_c1999
300 _a1006 páginas :
_bilustraciones ;
_c30 cm
336 _atxt
337 _2rdamedia
_an
338 _2rdacarrier
_anc
505 _aIntroducción a la microbiología. Nutrición, crecimiento y control microbiano. Metabolismo microbiano. Biología molecular y genética microbiana. Tecnología del DNA y genómica. Los virus. La diversidad del mundo microbiano. Ecología y simbiosis. Respuesta inmunitaria y resistencia inespecífica del huésped. Enfermedades microbianas y su control. Microbiología de los alimentos e industrial.
526 _a Ingeniería Ambiental
650 _aAmbiental
650 _aInmunología
650 _aMicrobiología
650 _aMicroorganismos
650 _aNutrición
901 _a2018-06-19 20:18:20
902 _a19
903 _a2
904 _aY
905 _aN
942 _cBK
999 _c279
_d279