000 | 01884cam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 2812 | ||
005 | 20240904082121.0 | ||
008 | 190513s2002 mx j g 000 0 spa d | ||
020 | _a9701507665 | ||
040 |
_aUISEK-EC _bspa _erda |
||
082 | 0 | 4 |
_a306.349 _bA411al 2002 |
245 | 1 | 0 |
_aAlimentación y cultura: _bnecesidades, gustos y costumbres / _cJesús Contreras compilador |
264 | 1 |
_aMéxico: _bAlfaomega, _bUniversidad de Barcelona, _c2002 |
|
300 |
_a381 páginas: _bTablas; _c22 cm |
||
336 | _atxt | ||
337 |
_2rdamedia _an |
||
338 |
_2rdacarrier _anc |
||
504 | _aIncluye bibliografía (páginas 379-380) | ||
505 | 2 | _aCapítulo I. Un estado de la cuestión - Capítulo II. Preferencias y aversiones alimentarias - Capítulo III. Los factores socioculturales de la alimentación - Capítulo IV. Continuidades y transformaciones de los comportamientos alimentarios a través de la historia - Capítulo V. Una síntesis. | |
520 | 3 | _aLa alimentación es una actividad no sólo biológica, nutricional y médica es también un fenómeno social, psicológico, económico, simbólico, religioso, cultural, en definitiva, un hecho extraordinariamente complejo. Quién, cómo, cuándo, dónde, cuánto, con quién y por qué, se come lo que se come; son preguntas a las que este libro da contestación en una compilación de artículos y estudios, sobre la relación que existe entre la alimentación, la cultura y la sociedad en distintos momentos de la historia y de la actualidad. Disponibilidad | |
526 | _aColección General | ||
650 | 1 | 7 |
_aNutrición _915364 _2lemb |
650 | 2 | 7 |
_2lemb _9597 _aDieta |
650 | 2 | 7 |
_aHábitos alimenticios _915363 _2lemb |
700 | 1 |
_9593 _aContreras, Jesús _ecom |
|
901 | _a2018-10-26 00:16:32 | ||
902 | _a22 | ||
903 | _a2 | ||
904 | _aY | ||
905 | _aN | ||
942 | _cBK | ||
999 |
_c2752 _d2752 |