000 01625nam a2200349 i 4500
001 1987
005 20250530143038.0
008 190513s2013 ec a 000 0 spa d
020 _a9789978928714
040 _aUISEK-EC
_bspa
_erda
082 0 4 _a394.12
_b E199r 2013
110 _aEcuador. Ministerio de Inclusión Económica y Social
_eaut
_91229
245 1 0 _aRaíces /
_b
_cEcuador, Ministerio de Inclusión Económica y Social.
250 _aSegunda edición
264 1 _aQuito :
_bEditogran S.A., 
_c2013.
300 _a299 páginas :
_bfotos ;
_c28 cm
336 _atxt
337 _2rdamedia
_an
338 _2rdacarrier
_anc
520 1 _aDisponer de un estudio sobre los sistemas alimentarios de los pueblos indígena y afrodescendientes en nuestro país constituye una gran oportunidad de recuperar la memoria, de conocer y sensibilizarnos sobre la riqueza que ofrecen las culturas en cuanto a saberes y técnicas de producción, formas de comercialización, consumo de los alimentos y sobre todo evidenciar los sistemas sociales y económicos que los pueblos originarios mantenían para lograr equidad y sostenibilidad alimentaria en la comunidad, dentro de un marco de íntima relación y respeto al entorno.
526 _aColección general
650 1 7 _2lemb
_93501
_aPueblos indígenas
_xAlimentación
650 2 7 _2lemb
_9700
_aIdentidad cultural
_xIndígenas del Ecuador
700 1 _912742
_aCorral Vega, Cristóbal
_epht
901 _a2012-06-22 11:17:37
902 _a6
903 _a2
904 _aY
905 _aN
942 _cBK
999 _c1946
_d1946