000 | 01625nam a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1987 | ||
005 | 20250530143038.0 | ||
008 | 190513s2013 ec a 000 0 spa d | ||
020 | _a9789978928714 | ||
040 |
_aUISEK-EC _bspa _erda |
||
082 | 0 | 4 |
_a394.12 _b E199r 2013 |
110 |
_aEcuador. Ministerio de Inclusión Económica y Social _eaut _91229 |
||
245 | 1 | 0 |
_aRaíces / _b _cEcuador, Ministerio de Inclusión Económica y Social. |
250 | _aSegunda edición | ||
264 | 1 |
_aQuito : _bEditogran S.A., _c2013. |
|
300 |
_a299 páginas : _bfotos ; _c28 cm |
||
336 | _atxt | ||
337 |
_2rdamedia _an |
||
338 |
_2rdacarrier _anc |
||
520 | 1 | _aDisponer de un estudio sobre los sistemas alimentarios de los pueblos indígena y afrodescendientes en nuestro país constituye una gran oportunidad de recuperar la memoria, de conocer y sensibilizarnos sobre la riqueza que ofrecen las culturas en cuanto a saberes y técnicas de producción, formas de comercialización, consumo de los alimentos y sobre todo evidenciar los sistemas sociales y económicos que los pueblos originarios mantenían para lograr equidad y sostenibilidad alimentaria en la comunidad, dentro de un marco de íntima relación y respeto al entorno. | |
526 | _aColección general | ||
650 | 1 | 7 |
_2lemb _93501 _aPueblos indígenas _xAlimentación |
650 | 2 | 7 |
_2lemb _9700 _aIdentidad cultural _xIndígenas del Ecuador |
700 | 1 |
_912742 _aCorral Vega, Cristóbal _epht |
|
901 | _a2012-06-22 11:17:37 | ||
902 | _a6 | ||
903 | _a2 | ||
904 | _aY | ||
905 | _aN | ||
942 | _cBK | ||
999 |
_c1946 _d1946 |