000 02387nam a22002417a 4500
005 20250115135700.0
008 250115s1994 mx d|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9688805300
040 _aUISEK-EC
_bspa
_erda
082 0 4 _a658
_bB561c 1994
100 1 _aBesterfield, Dale H.
_917055
_eorg
245 _aControl de calidad /
_cDale H Besterfield
250 _aCuarta edición
336 _atxt
337 _an
338 _anc
504 _aContiene Bibliografía e Índice
520 _a INTRODUCCION A LA CALIDAD. TECNICAS PARA ELEVAR LA CALIDAD. Diagrama de pareto. Análisis matricial. Diagrama de grier. ELEMENTOS DE ESTADISTICA. Distribución de frecuencia. Medidas de tendencia central. Medidas de dispersión. GRAFICAS PARA EL CONTROL DE VARIABLES. Estado de control. Especificaciones. La capacidad del proceso. MÁS METODOS PARA EL CONTROL ESTADISTICO DE PROCESOS POR VARIABLES. Procesos continuos y por lotes. Control estadístico de procesos de corrida corta. Control por patrón. ELEMENTOS DE PROBABILIDAD. Distribuciones probabilísticas discretas. Distribuciones probabilísticas continuas. Aproximaciones entre distribuciones. GRAFICAS DE CONTROL POR ATRIBUTOS. Gráficas para el control por número de unidades no conformes. Gráficas de control por número de no conformidades. Un sistema para la calificación de la calidad. MUESTREO DE ACEPTACION LOTE POR LOTE POR ATRIBUTOS. Aspectos estadísticos. Diseño del plan de muestreo. Programa de computación. SISTEMAS PARA EL METODO DE MUESTREO DE ACEPTACION. Planes de muestreo de aceptación lote por lote por atributos. Planes de muestreo de aceptación para el caso de una producción continúa. Planes de muestreo de aceptación por variables. CONFIABILIDAD. Aspectos fundamentales. Aspectos estadísticos. Planes de prueba de vida y de confiabilidad. LOS COSTOS DE LA CALIDAD. Técnicas de administración. Categorías y elementos del costo de la calidad. Recopilación y presentación de resultados. LAS COMPUTADORAS Y EL CONTROL DE CALIDAD. Recopilación de datos. Análisis estadístico. Control de procesos. ADMINISTRACION DE LA CALIDAD TOTAL. Conceptos básicos. Toma de conciencia. Compromiso de la gerencia.
526 _aSeguridad y Salud Ocupacional
650 1 7 _aSalud ocupacional
_2lemb
_98484
650 2 7 _aControl de calidad
_2lemb
_91388
942 _cBK
_n0
999 _c15814
_d15814