000 01305aaa a2200253 i 4500
005 20241210091724.0
008 220615s2020 ec a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9789942883100
040 _aUISEK-EC
_bspa
_erda
082 0 4 _a540.7
_bS218t 2020
100 1 _aSandoval Cañas, Gustavo
_912552
_eaut
245 1 3 _aEl poder antioxidante de los compuestos funcionales:
_bmetodología para la enseñanza en la academia /
_cGustavo Sandoval Cañas, Roberto Ordoñez Araque
264 _aQuito:
_bUniversidad Iberoamericana del Ecuador,
_c2020
300 _a147 páginas:
_bilustraciones;
_c24 cm
336 _atxt
337 _2rdamedia
_an
338 _2rdacarrier
_anc
505 _aCompuestos funcionales - ¿Qué es considerado como un alimento funcional? - Clasificación de los compuestos superiores - Principales compuestos bioactivos - Capacidad antioxidantes - Moléculas antioxidantes - Proceso de oxidación lipídica - Medida de la capacidad antioxidante de compuestos - Compuesto bioactivos - Metodología de enseñanza en química y bioquímica.
526 _aIngeniería Ambiental
650 1 7 _2unescot
_91887
_aEnseñanza de la química
_xAntioxidantes
650 2 7 _2unescot
_97426
_aBioquímica
700 1 _912553
_aOrdoñez Araque, Roberto
_eaut
942 _cBK
999 _c15070
_d15070