TY - BOOK AU - Moussavi,Farshid AU - Marco Ciancarelli AU - Scelza,Jonathan A. AU - Crettier,Mary TI - The function of style SN - 9781940291307 U1 - 729 PY - 2014/// CY - New York PB - Function Lab KW - Arquitectura KW - Estética KW - Aspectos psicológicos KW - lemb N1 - Residing - Working - Residing and working - Learning - Reading and research - Viewing a performance - Wstching sports - Shopping - Travelling by airplane.; Arquitectura N2 - ¿Cuál es la función del estilo hoy en día? Si los años setenta fueron definidos por el posmodernismo y los años ochenta por Deconstrucción, ¿cómo caracterizamos la arquitectura de los años noventa hasta el presente? Algunas formas construidas transmiten afectos de curvilineidad, otros de cristalinidad; Algunos transmiten multiplicidad, otros unidad; Algunos transmiten la celularidad, otros la apertura; Algunos transmiten la desmaterialización, otros pesan. ¿Esa inmensa diversidad refleja la falta de un propósito común? En este libro, el aclamado arquitecto y teórico Farshid Moussavi argumenta que esta diversidad no debe confundirse con un eclecticismo impulsado por fuerzas externas. La Función del Estilo presenta el paisaje arquitectónico como una red intrincada en la que los edificios individuales son el producto de ideas que han sido apropiadas de otros edificios diseñados para las diferentes actividades de la vida cotidiana, ideas que son variadas para producir edificios singulares relacionados con uno Otra pero también diferente. Esta red de conexiones se ilustra en la portada de este libro (y con más detalle en el interior). Moussavi sostiene que, al adoptar la vida cotidiana como materia prima, los arquitectos pueden cambiar las convenciones de cómo se ensamblan los edificios, el estilo del suelo y la experiencia estética de los edificios, en la micro-política de lo cotidiano. El tercer volumen de la serie 'Función' de Moussavi, La función del estilo, proporciona un enfoque actualizado del estilo que puede ser utilizado por los arquitectos como una herramienta muy valiosa y altamente productiva ER -