TY - BOOK AU - Rodríguez Caeiro,María José TI - Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones medioambientales: guía de prevención de riesgos y medio ambiente para el elaborador de productos cárnicos / SN - 8496153800 U1 - 620.86 PY - 2005/// CY - España: PB - IdeasPropias KW - unecot KW - Normas de seguridad KW - Productos cárnicos KW - Seguridad industrial KW - unescot KW - Higiene industrial N1 - Preparación del Puesto de Trabajo, Seguridad, Higiene y Salud Laboral y Condiciones Medioambientales - Normativa sobre higienes en la industria cárnica - Seguridad en la industria alimentaria - Medidas preventivas y de protección - Higiene en la industria alimentaria - Requisitos generales higiénicos de las instalaciones y equipos - Limpieza : productos, procedimientos y técnicas - Niveles de limpieza y desinfección - Materiales y útiles de limpieza - Impacto ambiental de la industria alimentaria - Técnicas de protección y prevención ambiental - Tipos de residuos y contaminación atmosférica - Residuos sólidos - Tratamientos de los residuos - Contaminación del aire y contaminación acústica - Código Internacional Recomendado de Prácticas de Higiene para la Carne Fresca - Código Internacional Recomendado de Prácticas de Higiene para Productos Cárnicos Elaborados.; Seguridad y salud ocupacional ER -