Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones medioambientales : guía de prevención de riesgos y medio ambiente para el elaborador de productos cárnicos /
María José Rodríguez Caeiro
- Primera edición
- 265 páginas : ilustraciones ; 24 cm
Preparación del Puesto de Trabajo, Seguridad, Higiene y Salud Laboral y Condiciones Medioambientales - Normativa sobre higienes en la industria cárnica - Seguridad en la industria alimentaria - Medidas preventivas y de protección - Higiene en la industria alimentaria - Requisitos generales higiénicos de las instalaciones y equipos - Limpieza : productos, procedimientos y técnicas - Niveles de limpieza y desinfección - Materiales y útiles de limpieza - Impacto ambiental de la industria alimentaria - Técnicas de protección y prevención ambiental - Tipos de residuos y contaminación atmosférica - Residuos sólidos - Tratamientos de los residuos - Contaminación del aire y contaminación acústica - Código Internacional Recomendado de Prácticas de Higiene para la Carne Fresca - Código Internacional Recomendado de Prácticas de Higiene para Productos Cárnicos Elaborados.
8496153800
Normas de seguridad--Productos cárnicos Seguridad industrial Higiene industrial