TY - BOOK AU - Samara,Timothy AU - Giménez Imirizaldu,Darío TI - El diseñador como chef: ingredientes visuales y técnicas compositivas para elaboración de grandes recetas de diseño gráfico SN - 9788425223938 U1 - 741.6 PY - 2010/// CY - Barcelona PB - Gustavo Gili KW - lemb KW - Diseño gráfico KW - Enseñanza KW - Composición (Arte) KW - Color en diseño N1 - Introducción. El diseñador como chef - Cómo usar este libro - Técnicas básicas - Preparación previa - Ingredientes gráficos - Aromas ilustrados - Sabores cromáticos - Condimentos tipográficos - Presentaciones espaciales - Recetas de proyectos - Entrantes y platos para llevar - Primeros platos. Maquetación de publicaciones, carteles, campañas publicitarias, rotulación - Segundos y platos fuertes. Sistemas de packaging, websites - El carro de postres. Una selección de soluciones puramente tipográficas; Colección general ER -