TY - BOOK AU - Lück,Erich AU - Jager,Martin TI - Conservación química de los alimentos : : características, usos, efectos / SN - 9788420008981 U1 - 664.028 PY - 2000/// CY - Zaragoza ; PB - Acribia KW - Conservación de los alimentos KW - unescot KW - Alimentos naturales KW - Preservación y conservación N1 - Objetivos y evolución de la conservación de alimentos - Análisis de conservantes - Aspectos sanitarios - Situación legal relativa a los alimentos - Acción antimicrobiana de los conservantes - Conservantes individuales: Sal común - Dióxido de carbono - Nitrógeno - Nitratos - Nitritos - Ozono - Dióxido de azufre - Cloro - Etanol - Sacarosa - Ácido fórmico - Ácido acético - Ácido prociónido - Ácido sórbico - Ésteres del ácido dicarbónico - Ácido benzoico - Ésteres del ácido p-hidroxibenzoico - o-Fenilfenol - Bifenilo - Humo de ahumado - Tiabendazol - Nisina - Natamicina - Lisozima - Otros conservantes - Empaquetado y revestimiento.; Ambiental ER -