TY - BOOK AU - Crane,Robin AU - Dixon,Malcolm TI - Cocinas / SN - 968887180X U1 - 643.3 PY - 1992/// CY - México PB - Gustavo Gill KW - lemb KW - Cocinas Diseño KW - Restaurantes Diseños KW - Planos N1 - Incluye bibliografía (página: 150); Comer confortablemente- Preparación comercial de comidas - Sistemas de autoservicio - Galerías de comidas variadas- Servicios de comidas al detall; Arquitectura N2 - Este libro es una herramienta que proporciona una guía completa sobre, prácticamente, cualquier caso de preparación de comidas, la cocina doméstica con inclusión de cocinas para usuarios en silas de ruedas y para los que tienen alguna limitación parcial del sentido de la vista, cocinas de caravanas y de yates; la cocina comercial, desde la más pequeña hasta la industrial; galerías de cocinas variadas; comidas ligeras/tentempiés; quioscos drive-in; cocinas de comidas rápidas, y cocinas de comidas "Para llevar". Se dedica un apartado especial a cada una de las cocinas étnicas o nacionales (japonesa, china, india, italiana, pizzerías y judía), con información precisa, sus distribuciones y equipos típicos ER -