2000 procedimientos industriales al alcance de todos / Antonio Formoso Permuy:
Tipo de material:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9789681843359
- 661.003 F726p 2012
Contenidos:
Testimonios sobre nuestros procedimientos y capacidad profesional de nuestra organización - Conocimientos útiles - Importancia del conocimiento de los principios fundamentales del vacío - Precauciones que se han de adoptar antes de preparar cualquier producto - Sustancias peligrosas más corrientes.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Miguel de Cervantes Sala general | Col. General | 661.003 F726p 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 00012080 | ||
![]() |
Miguel de Cervantes Sala general | Col. General | 661.003 F726p 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | 00012081 | ||
![]() |
Miguel de Cervantes Sala general | Col. General | 661.003 F726p 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | 00012082 |
Navegando Miguel de Cervantes estanterías, Ubicación en estantería: Sala general, Colección: Col. General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
660.65 M684g 2015 Genetic engineering : principles and practice / | 661.003 F726p 2012 2000 procedimientos industriales al alcance de todos / | 661.003 F726p 2012 2000 procedimientos industriales al alcance de todos / | 661.003 F726p 2012 2000 procedimientos industriales al alcance de todos / | 663.14 P226en 2004 Envases y medio ambiente / | 664.001 579 M913m 2006 Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / | 664.001 579 M913m 2006 Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / |
Testimonios sobre nuestros procedimientos y capacidad profesional de nuestra organización - Conocimientos útiles - Importancia del conocimiento de los principios fundamentales del vacío - Precauciones que se han de adoptar antes de preparar cualquier producto - Sustancias peligrosas más corrientes.
Ciencias Biomédicas
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.