Helado de Albóndiga: ¡Cuidado con el nuevo marketing! / Seth Godin ; traducción Esperanza Meléndez
Tipo de material:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9789584520234
- 658.8 G585h 2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Miguel de Cervantes Sala general | Col. General | 658.8 G585h 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 00009781 |
Navegando Miguel de Cervantes estanterías, Ubicación en estantería: Sala general, Colección: Col. General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
658.8 G216m 2007 Marketing y cosmética / | 658.8 G488m 2000 Marketing 1x1: cada cliente un mercado / | 658.8 G492m 1987 La maduración de los mercados y la estrategia comercial en los negocios / | 658.8 G585h 2009 Helado de Albóndiga: ¡Cuidado con el nuevo marketing! / | 658.8 H411p 2003 El proyecto delta: estrategias para hacer más rentables las empresas en el mundo de hoy / | 658.8 H411p 2003 El proyecto delta: estrategias para hacer más rentables las empresas en el mundo de hoy / | 658.8 H669m 2012 Marketing de servicios : |
Pensar en el helado de albóndiga - Las catorce tendencias - Comunicación y comercio directos entre productores y consumidores - Amplificación de la voz del consumidor y de las autoridades independientes - Necesidad de una historia auténtica a medida que aumenta el número de fuentes - Muy cortos lapsos de atención debido al ruido publicitario - La cola larga - Tercerización - Google y la fragmentación de todo - Canales de comunicación infinitos - Comunicación y comercio directos entre consumidores y consumidores - Los cambios en la escasez y en la abundancia - El triunfo de las grandes ideas - El paso de “cuántos” a “quién”- Los ricos son como nosotros - Nuevos porteros, sin porteros - Ensamblar
Negocios Internacionales
Meatball Sundae. Is your out of syne?
Traducción del idioma inglés al español
No hay comentarios en este titulo.