Métodos de conservación de residuos de cosecha para la alimentación de rumiantes en el litoral Ecuatoriano / Adolfo Sánchez Laiño, Colaborador(es): Klever Estupiñan Véliz, Emma Torres Navarrete
Tipo de material:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9789942116338
- 636.08 S211m 2012
Contenidos parciales:
1.- Residuos. 2. Los residuos de cosecha. 3. Tratamientos para mejorar los residuos de cosecha. 4. Métodos para conservar residuos de cosecha. 5. Demostración de la técnica para la conservación de residuos de cosecha. 6. Diagnósticos e interpretación de la calidad de los subproductos de cosechas conservados. 7. Metodología para medir el consumo y digestibilidad in vivo de residuos de cosecha. 8. Resultados de investigaciones realizadas en la alimentación de ovinos tropicales utilizando subproductos de cosecha
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Juan Montalvo Sala general | Col. General | 636.08 S211m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 00016726 |
Navegando Juan Montalvo estanterías, Ubicación en estantería: Sala general, Colección: Col. General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
628.1 P438ag 1988 El agua / | 628.1 P438ag 1988 El agua / | 628.162 C787ev s.f. Evaluación y control de la contaminación de aguas residuales / | 636.08 S211m 2012 Métodos de conservación de residuos de cosecha para la alimentación de rumiantes en el litoral Ecuatoriano / | 641.64 S528im 2011 Imprint : | 641.64 S528im 2011 Imprint : | 643.3 C891c 1992 Cocinas / |
Incluye índice (paginas : i-iv)
1.- Residuos. 2. Los residuos de cosecha. 3. Tratamientos para mejorar los residuos de cosecha. 4. Métodos para conservar residuos de cosecha. 5. Demostración de la técnica para la conservación de residuos de cosecha. 6. Diagnósticos e interpretación de la calidad de los subproductos de cosechas conservados. 7. Metodología para medir el consumo y digestibilidad in vivo de residuos de cosecha. 8. Resultados de investigaciones realizadas en la alimentación de ovinos tropicales utilizando subproductos de cosecha
Colección General
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.