Fundamentos de química analítica / Douglas A. Skoog, Donald M. West, F. James Holler, Stanley R. Crouch; traducción Eugenio de la Mora Lugo, Jesús Miguel Torres Flores; revisión técnica María Aurora Lanto Arriola
Tipo de material:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9786075193779
- 543 S628f 2015
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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1. Naturaleza de la química analítica -- Parte I. Herramientas de la química analítica -- 2. Sustancias químicas, aparatos y operaciones unitarias -- 3. Uso de hojas de cálculo de química analítica -- 4. Cálculos utilizados en la química analítica -- 5. Errores en el análisis químico -- 6. Errores aleatorios en el análisis químico -- 7. Tratamiento y evaluación estadísticos de los datos -- 8. Muestreo, estandarización y calibración -- Parte II. Equilibrios químicos -- 9. Disoluciones acuosas y equilibrios químicos -- 10. Efecto de los electrolitos sobre el equilibrio químico -- 11. Resolución de problemas sobre el equilibrio para sistemas complejos -- Parte III. Métodos de análisis clásicos -- 12. Métodos de análisis gravimétricos -- 13. Valoraciones en química analítica -- 14. Principios de las valoraciones de neutralización -- 15. Sistemas complejos ácidos/base -- 16. Aplicaciones de las valoraciones de neutralización -- 17. Reacciones y valoraciones complejométricas y de precipitación -- Parte IV. Métodos electroquímicos -- 18. Introducción a la electroquímica -- 19. Aplicaciones de los potenciales de electrodo estándar -- 20. Aplicaciones de las valoraciones de oxidación/reducción -- 21. Potenciometría -- 22. Electrólisis en masa: Electrogravimetría y coulombimetría -- 23. Voltametría -- Parte V. Analisis espectroquimico -- 24. Introducción a los métodos espectroquímicos -- 25. Instrumentos de espectrometría óptica -- 26. Espectrometría de absorción molecular -- 27. Espectrometría de fluorescencia molecular -- 28. Espectroscopia atómica -- 29. Espectrometría de masas -- Parte VI. Cinética y separaciones -- 30. Métodos cinéticos de análisis -- 31. Introducción a las separaciones analíticas -- 32. Cromatografía de gases -- 33. Cromatografía líquida de alta resolución -- 34. Métodos de separación diversos --Parte VII. Aspectos prácticos del análisis químico -- 35. Análisis de muestras reales -- 36. Preparación de muestras para el análisis -- 37. Descomposición y disolución de muestras -- 38. Métodos seleccionados de análisis -- Apéndice 1. Bibliografía de química analítica -- Apéndice 2. Constantes de producto de solubilidad a 25°C -- Apéndice 3. Constantes de disociación de ácidos a 25°C -- Apéndice 4. Constantes de formación a 25°C -- Apéndice 5. Potenciales de electrodo estándar y potenciales -- Apéndice 6. Uso de números exponenciales y logaritmos -- Apéndice 7. Cálculos volumétricos utilizando normalidad y peso equivalente -- Apéndice 8. Compuestos recomendados para la preparación de disoluciones estándar de algunos elementos comunes -- Apéndice 9. Deducción de las ecuaciones de propagación de error
Ingeniería en Biotecnología / Ingeniería Ambiental
Título original : Fundamentals of analytical chemistry
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