Biblioteca UISEK

Catálogo en línea

Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones medioambientales : (Registro nro. 8648)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02089nam a2200349 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 9228
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240725135149.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 190513?2005 sp a g 000 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 8496153800
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UISEK-EC
Lengua de catalogación Español
Normas de descripción rda
100 1# - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 9831
nombre Rodríguez Caeiro, María José
relación Autor
245 1# - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones medioambientales :
subtítulo guía de prevención de riesgos y medio ambiente para el elaborador de productos cárnicos /
Mención de responsabilidad, etc. María José Rodríguez Caeiro
250 ## - EDICIÓN
edición Primera edición
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) España:
editorial IdeasPropias,
fecha 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 265 páginas :
Ilustraciones ilustraciones ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
contenido, término texto
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
Tipo de medio no mediado
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
Tipo de portador volumen
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Preparación del Puesto de Trabajo, Seguridad, Higiene y Salud Laboral y Condiciones Medioambientales - Normativa sobre higienes en la industria cárnica - Seguridad en la industria alimentaria - Medidas preventivas y de protección - Higiene en la industria alimentaria - Requisitos generales higiénicos de las instalaciones y equipos - Limpieza : productos, procedimientos y técnicas - Niveles de limpieza y desinfección - Materiales y útiles de limpieza - Impacto ambiental de la industria alimentaria - Técnicas de protección y prevención ambiental - Tipos de residuos y contaminación atmosférica - Residuos sólidos - Tratamientos de los residuos - Contaminación del aire y contaminación acústica - Código Internacional Recomendado de Prácticas de Higiene para la Carne Fresca - Código Internacional Recomendado de Prácticas de Higiene para Productos Cárnicos Elaborados.
526 ## - Nota de Programa de Estudio
Nombre del programa Seguridad y salud ocupacional
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 620.86
Clave de autor R696p 2005
650 17 - MATERIA GENERAL
Fuente del encabezamiento o término unecot
9 (RLIN) 7446
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Normas de seguridad
Subdivisión general Productos cárnicos
650 20 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Seguridad industrial
9 (RLIN) 1392
650 27 - MATERIA GENERAL
Fuente del encabezamiento o término unescot
9 (RLIN) 2138
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Higiene industrial
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Tipo de ítem Koha Libro
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 2013-12-16 14:53:16
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a 4
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 2
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a Y
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a N
Existencias
Ocultar en el OPAC Perdido Esquema de clasificación No circula Sede propietaria Localización actual Ubicación Adquirido Préstamos Signatura topográfica Código de barras Visto por última vez Ejemplar Tipo de ítem
    Dewey Decimal Classification   Miguel de Cervantes Miguel de Cervantes Sala general 2019-05-16   620.86 R696p 2005 00012553 2019-05-16 Ej.1 Libro

Con tecnología Koha