Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones medioambientales : (Registro nro. 8648)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02089nam a2200349 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 9228 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240725135149.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 190513?2005 sp a g 000 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 8496153800 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UISEK-EC |
Lengua de catalogación | Español |
Normas de descripción | rda |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 9831 |
nombre | Rodríguez Caeiro, María José |
relación | Autor |
245 1# - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones medioambientales : |
subtítulo | guía de prevención de riesgos y medio ambiente para el elaborador de productos cárnicos / |
Mención de responsabilidad, etc. | María José Rodríguez Caeiro |
250 ## - EDICIÓN | |
edición | Primera edición |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | España: |
editorial | IdeasPropias, |
fecha | 2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 265 páginas : |
Ilustraciones | ilustraciones ; |
Dimensiones | 24 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
contenido, término | texto |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
Tipo de medio | no mediado |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
Tipo de portador | volumen |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Preparación del Puesto de Trabajo, Seguridad, Higiene y Salud Laboral y Condiciones Medioambientales - Normativa sobre higienes en la industria cárnica - Seguridad en la industria alimentaria - Medidas preventivas y de protección - Higiene en la industria alimentaria - Requisitos generales higiénicos de las instalaciones y equipos - Limpieza : productos, procedimientos y técnicas - Niveles de limpieza y desinfección - Materiales y útiles de limpieza - Impacto ambiental de la industria alimentaria - Técnicas de protección y prevención ambiental - Tipos de residuos y contaminación atmosférica - Residuos sólidos - Tratamientos de los residuos - Contaminación del aire y contaminación acústica - Código Internacional Recomendado de Prácticas de Higiene para la Carne Fresca - Código Internacional Recomendado de Prácticas de Higiene para Productos Cárnicos Elaborados. |
526 ## - Nota de Programa de Estudio | |
Nombre del programa | Seguridad y salud ocupacional |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 620.86 |
Clave de autor | R696p 2005 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Fuente del encabezamiento o término | unecot |
9 (RLIN) | 7446 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Normas de seguridad |
Subdivisión general | Productos cárnicos |
650 20 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Seguridad industrial |
9 (RLIN) | 1392 |
650 27 - MATERIA GENERAL | |
Fuente del encabezamiento o término | unescot |
9 (RLIN) | 2138 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Higiene industrial |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) | |
a | 2013-12-16 14:53:16 |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | 4 |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) | |
a | 2 |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) | |
a | Y |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | N |
Ocultar en el OPAC | Perdido | Esquema de clasificación | No circula | Sede propietaria | Localización actual | Ubicación | Adquirido | Préstamos | Signatura topográfica | Código de barras | Visto por última vez | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Miguel de Cervantes | Miguel de Cervantes | Sala general | 2019-05-16 | 620.86 R696p 2005 | 00012553 | 2019-05-16 | Ej.1 | Libro |